新規投稿
印刷

【投稿イベント】アップデートへのご意見!!

新バージョンいろいろ追加されて便利になったと思います。

闇市に関して連打が必要なので、一気に交換できるとさらに便利になると思います。
ただ逆に、宝箱に関しては長押しでなく1回タップしただけで勝手に全部解放されることがよくあります(PC版)
こちらは修正をお願いしたいです。

S13 儚月
該当記事の採点履歴

サーバー:s13
キャラ名:裸族
意見:①試練の塔の階層増加もしくはリセット
   ②征戦を一本道ではなく分岐(a:強い相手で高報酬b:同等で並報酬)
   ③闇市での募兵交換

該当記事の採点履歴

アップデートの意見

群雄割拠と征戦を別々に出来る様にして欲しい(´・_・`)カナー
特殊覚醒は嬉しいが欠片は無しにして欲しい〜!
これからもヾ(≧∀≦*)ノワクワク……する様なアプデ希望〜ฅ(º ロ º ฅ)ウェーイ
宜しくお願いしますね〜!!

s23
パパイヤ
該当記事の採点履歴

いつも楽しくやらさせて頂いております。アップデート後もより楽しくやらさせて頂いております。

さらに楽しめるよう他の方がどの武将にどの具足を
つけているかわかるようにして欲しいです。
神器のようにアイコンをつけてもらえないですか?
よろしくお願いいたします。

S15てるテル
該当記事の採点履歴

いいね
該当記事の採点履歴

S14 nobupig

武将の数が覚醒を含め増えて来てますので、群雄割拠みたいにレギュラーメンバー以外の武将の活躍できるようなイベがあるといいですね( 'ω')

その他要望としてはポイ券等で星&ブコンが交換できるようにして欲しいですなm(*_ _)m
該当記事の採点履歴

撃破、武功報酬アップ助かってます。

アップデート内容に関してはとても良い内容のものばかりだったと思います!
ただ、武魂、星、覚醒札に関してもう少し手に入れる機会を増やして欲しいと思います(・ω・)
20枚札を揃えないと覚醒できない武将なども居てると思いますが統一して1枚で覚醒で良いのでわ?
と思いますm(._.)m他のは1枚でいけるのに20枚揃えてまで欲しいとは思わないです
課金者だけでなく無課金の人にも嬉しいアップデート期待してます
月間ボーナスは大変助かってますm(._.)m出来れば500金貨課金できる様に改善して欲しいです!
s23 じろ吉
該当記事の採点履歴

VIPが低くても銀貨を米と交換させてください。現状銀貨の必要性がほぼありませんので。
15S korosuke
該当記事の採点履歴

S18robinアプデに満足してます。
今度は血戦経路の改善お願いします。
該当記事の採点履歴

s22 天狗
新機能のお陰で資材の溜まりがアップして助かっています
要望は商会の商券が異様に溜まっているので何か交換できるものを増やして頂きたい
1vs1,攻城のノルマを増やして頂きたい
精鉄、星、武魂のダブルルーレットやってみたい
宜しくです
該当記事の採点履歴

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム