新規投稿
印刷

一人で複数のアカウントを使っている事について

垢BAN祭りもあったらしいです。誤BAN含む。運営はチャットログを見て判断してるみたいです。

[この投稿は AUTOart 様から 2014-11-17 23:13 に編集されました ]

先ほど、複数アカウントを使っているある方に、サブアカウントの方を自動解除し時間を稼いでいるうちに、本アカウントを連れてきて倒されてしまいました。この方はひどい時は、サブアカウントで足止めし本アカウントで金貨を消費し1vs1を仕掛けてくる時もあります。
このような行動は他のプレーヤーにも広がってしまうとゲームの秩序が保たれなくなると思いますが、運営の禁止している悪意ある行動に含まれますか?

私個人の意見では、複数アカウントを使い味方を装う事が問題なのであって、足止め云々は問題ないのではないですかね。

運営を頼りにしてもなんも変わらんよ
複垢、借兵問題は自分達で制限するしかない
STOP‼借兵&複垢問題

>運営を頼りにしてもなんも変わらんよ
>複垢、借兵問題は自分達で制限するしかない
>STOP‼借兵&複垢問題

ん?中辻先輩は、
城の掲示板に、カリカリカリカリカリカリカリカリカリ
書いてただけじゃないの?w
あ、ここでは呼ばれて無かったかw

〉九十九さん

意味分かりません

サバ8の蜀にも分かりやすい複垢おるよ。おれ魏のサクライ。これみてピンときたら複垢やめとけよ。名前分かりすぎて悲しくなるから、国家戦蜀が勝っても悲しくなるやろ。本体強いから本体だけにしとけ国全体が安くみられるぞ。

名前は晒したく無いから明日から複垢使わんでくださいね。(晒さなくてもサバ8の魏と呉の方々は分かってますから)

鯖1・2ですが嫌がらせがかなり酷いですよ

鯖1・2の呉ですが、たぶん鯖1・2の蜀の人だと思われますが嫌がらせが酷いです。
チャットを見ているであろう事は前々から薄々分かっていましたし、少し前はPMで誹謗中傷していたらしいですが、最近は呉のチャットに入ってきて、個人を名指しにして誹謗中傷をしています。
呉だけではなく魏でも同様の事があったそうです。
誹謗中傷しているSSも存在します。
これはハラスメント?行為として通報すればアカウント停止になるのでしょうか?
運営の人どうなんですか?

運営様
いい加減処罰出来ないですかね同サバ複数アカウンは悪質利用以外何があるんですか?分かってる人だけでも本アカ、複アカ共に何らかの処罰しないとますます増えてますよ

新規投稿