新規投稿
印刷

正時報酬

嘘っていうか運営ちゃんと調べてから言えって話しですよね、適当か(笑)

>正時報酬についてはこちらで確認しました。>全7サーバープレーヤー様は1、2億の兵糧を貰えたのは事実ではありません。
>ほんの一部の人は1、2億の兵糧を貰えました。

1億2億じゃなくて、AUTOartさんが書いてるように3億4億ですよね?w
しかもここで指摘されるまで、97日間バグに気付かなかったの?w
どんだけ手抜き放置なんだよwww

運営さんこれはどうやっても逃げ切れんよw
7鯖以外の鯖に補償は3億~4億ですね。

次回のメンテできっちり払って下さいね♪

米なんて消化すれば無くなるものですし、
米があれば長時間inする人も増え、少しは盛り上がるかもしれません。
補償だけでなくそういう事も考えて、
全員が気持ちよくゲーム出来るように3億4億補償して下さいね♪

97日間なら正時報酬約1000回で良いんじゃない!?
もしくは不具合起きた人は寧ろラッキーなんだから2億3億あれば兵糧には苦労してないかな?
プレーヤーの中には闇市解放する為に課金した人も居るんだからその分は加味して不具合をそのプレーヤーに起こしたら!!

3億か4億の差は悪いけど笑えないからね?貰えてない人達にちゃんと3.4億米プレゼントしろ

7サーバーだけじゃなく1~9サーバー全部ちゃんと平等にしたか調べたの ?

運営さん。きちんと対応しなさいよ。
借兵問題もそうだし、数ヶ月前から上がった問題にも関わらず未だに解決してないし。
相変わらず、サーバー中は幻影だらけ。運営対応の悪さで大勢の人がやめていったことを自覚してください。
兵糧問題も足りないと訴え続けても解決してくれない、その上、今回こんな不公平を受けていたと。
運営がきちんと対応しないと、
ゲームからプレィヤーが消えていく一方ですな!
ここで訴えてるのが少数に見えるが訴えてるうちはまだ頑張るつもりがあるからでしょう?
たくさんの人は黙って去っていくんだよ。

より良いゲームになることを願い書かせていただきます。

私も米不足で悩んでいるプレイヤーの一人です。銀貨は2億超えていますが、米は毎日ギリギリです。
米に金貨を使ったこともたくさんあります。(乱入対戦など)一方で一部のユーザーかもしれませんが、莫大な量の米を受け取っていた事実を知り運営に対して憤りを感じております。その補填が米100万だとおかしいと思うのが普通ではないでしょうか。このような対応が続くのであればゲームをやめることも考えております。

話は変わりますが、先日無課金の方が辞めると言っていました。理由は弱すぎるとのことです。無課金の方が楽しめないゲームになりつつあるようです。これも問題ではないでしょうか?

祭祀に関しても不公平な確率になっていると聞きました。

上記のことをふまえて、補填内容は経験値5000万、兵糧2000万、木材2000万、金貨500、ポイント券3000くらいあってもいいと感じております。無課金の方でも楽しめるように…。

失敗は誰にでもあります。失敗に対しての対応はしっかりしていただきたいです。ご検討よろしくお願いします。

ちょこさんみたいに心優しい米2000万で良いて方もいるかもしれないけど、俺は米3.4億プレゼントしないと納得出来ないかね?

闇市解放までに17万円くらい課金するんでしょ!?
祭祀で金貨使って兵糧獲得したりしてる事、闇市解放はVIP8の特権、その為に課金した事(当時は銀貨余り)等
ただの不具合でしたで済む問題じゃない事は他の皆さんも言ってますよね!?
因みに俺個人では3、4億の兵糧よりその兵糧分を真ん中取って経験値30%アップ分に変換して欲しい。
無課金と課金とか関係なく全てのユーザーに対して公平な補償をお願いします。
不具合で得した人には悪いけど他のゲームで97日間放置してたらペナルティー受けますよ。運営が1番悪いけどね!!

なので…両方がある程度納得する対処をお願いします。
折角鯖合併やら色々楽しみにしてたのに、一部かどうかわからんけど不具合だろうが妥協出来ない範疇の不具合でゲームしてたユーザーと兵糧にいつも困ってやってたユーザーを一緒にするなよ!!

新規投稿