新規投稿
印刷

s16.tonpi氏へ質問です。

サブ垢でしか発言出来ない赤ちゃん達の被害妄想

返信 42# 青鬼 の投稿

ご自身もサブ垢ですか?
ご苦労様ですm(__)m
この話がくだらないと思うのであれば観ない事をオススメしますm(__)m

トンピさんが超関アカを使うのは別に運営さんがいいって言ってるからええやん┐(´д`)┌
何か核の事を例えで出してるけど運営(国連)が別に良いって言ってるんやし問題ないやん(-_-)

トンピさんの言い出した呉の人のサブアカに関しても問題なければそれでええんやし(-_-)

運営さんが全く返答ないしこれ以上言ってもしかたないやん?早く終わらせて仲良く3国で遊べるようにしようよ~┐(´д`)┌

盛り上げていくならこんな話するより違う話題で盛り上がることしましょ~♪ヽ(´▽`)/

運営(国連)はうまい例えだわw
でも俺の見た範囲でパンダさん、レースさん、そして俺は16鯖じゃないんだわ

このスレ建てた公勤さんも内心はわからんが一応トンピの主張を信じた形で返答してるわけだしできるだけ咎が立たないように気遣ってるようにも見える。うちらみたいな余所の鯖の人間があまりにも見苦しい言い訳にしゃしゃり出てるわけだよ(中にはサブ垢もあるかもしれんが)
 仲良く3国で遊べるようにしたいってんなら直接16鯖の呉や魏のメンバーと話してみればいいんじゃない?
そもそも超関アカ封印したらワンチャンってのは俺の勝手な妄想だからね呉や魏が問題にしてるならそれをなんとかしてみたらってことだったんだけど実際は当人たちに聞いてみるのが一番だろうね
 これも俺の考えだけどこれまでいろんなとこで問題視されていて運営も黙認しているからってモラル的にどうかと思われる行動しておいて仲良くってのはムシがいいんじゃないかなぁ

まちゃさん、それは無理な話だよ( ・∇・)
だってトンピちゃんが超関、ナイツ、マリリンの垢にインしたり、みんなで共有できるして操作して、
しかもくだらない言い訳とウソばかりいう。こんなユーザーと楽しくやれるわけないじゃん( ・∇・)

無駄に長文だし。

こいつの存在自体がこのゲームをつまらなくしてるんですよ( ・∇・)
どこの国が強いとか、国家戦がとか、労工がどうなんて関係ないんだよ( ・∇・)

だってさ
ハレルヤさんは16鯖の人だよね?

参考までに聞きたいけどもし超関垢封印なりしたら仲良く(?)やっていけそう?
勝手な推測だったけど超関垢が問題だったら取り除けばって思ったんだけど

返信 44# skippy の投稿

あまりskippyさんと揉める様な事は言いたくないですが、つまらない嘘を付くからこんな事になるのだとtonpiさんに言ってあげて欲しいものです。
複数アカウントの問題も運営さんが何も言わないだけで、tonpiさんは反対派ですよ?
ご自身でそう言われてますから、矛盾し過ぎです。

先程の呉国のクレームの件もご自身が羨ましいと思ったからクレームを言うのは分からない、は余りにも自己中心的な考えだと思いますよ、強国目線の発言なのがよく分かります。
生意気な事を言ってしまい申し訳ないですm(__)m

昔俺が居たときは蜀は強国すぎて中堅以下の俺がホントにイベントがclear出来なかったんですよね~┐(´д`)┌
だってずっと敵の首都周りで撃破数とvsですよ(-_-)スゲーつまらなくて~┐(´д`)┌

上から目線でなくてホントにモウカクイベみたいな撃破数を稼ぐ時に羨ましいと思いましたよ(-_-)

空兄にはオフ会で愚痴りましたけどね・・

少しでもいいので皆で仲良く遊べるように考えましょ♪ヽ(´▽`)/

お願いします(・・;)

メロンパンさんもイラッとさせてごめんなさいね~(;´∀`)

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム