431#
大 中
小 次の日に投稿しました 2020-2-16 11:38
作成者のみ
tonpi氏へ
説明に対して回答が必要とは知らなかったわw
疑問に対してとかなら個人的見解でよければいくらでもお答えしたよ
1.ルール強行撤廃して、直ぐにその諜報活動で鍵位置把握して、手動妨害して来ましたがそれは良いんですか?
A. 手動妨害はちょっとねぇ、ルールがないとは言えモラルの問題だと思ってる、ただどっちが先ってのは私はわからんのよ、呉のメンツでもやりそうなのいくらでもいるわけだし、蜀もやってきてもおかしくないと思ってる。
撤廃初日か2日目から幻影、計略などオンパレードで双方全軍突撃!をやってた印象かな
仕事休みの日ならともかく普段は通勤時間なこともあるわけで片手間にしか見れていなかった
はっきりやってたってのを見ているのは空知氏だけたまたま自分も見たから空知氏の件については理解しているよ
諜報活動はしていないと思っている、理由としては弱いが劉堅がそんなめんどくさいことわざわざしているとは思わんし、ある程度このゲームやってれば他国の鍵の位置ってなんとなくここかな?ってわかりそうなものだから
それこそ証拠がないのよねこれで劉堅が蜀は○○だ!って言っていたなら少しは疑問にも感じるけど
そっちが何月何日何時何分何秒地球が何回回った時○○が~をしていたっていわれても全知全能の髪じゃないからどっちが先かなんて公平にはわからんでしょ?
第一止めようがない 他人の垢コントロールするなんてことできないわけだし稽古場で嫌がらせして思い知らせるなんてことできるほど強くないしね(そもそもそんなことしたくもない)
2.今回のルール騒動だって呉の自業自得だったのに、蜀、着(多分魏の誤変換かな?)メンツに相談と称した暗躍して私を潰そうとして来た事は?
A.呉の自業自得って点についての見解はルールの強硬撤廃の時理由きいたんだけど「tonpiが私を怒らせた」って回答だったのよ何があったか詳細はわからんけどtonpi氏のプレイスタイルは他者にとってはいらだちも多いし会話は不快になることが多い、だから私はブラリいれたんだけどね、晒していくけどブラリ入れる前の最後の会話覚えてるかな? 「○○ということ聞きたいんやが日本語わかる?」 こんな感じのこと言われたのよ お返しに同じような文面で返したけどねw
ちょっと話がそれたな(反省)、劉堅から謝罪?があればって要求だったみたいだけどその内容までは先の貼り付けPMからじゃ読み取れない、劉堅も聖人君子ってわけではないがtonpi氏とのやり取りを押し付けられなきゃならんほどの悪人ではないと思っている、それを押してやり取りしてくれていたわけだからその劉堅が辞めるっていえばそれに従うよ、それが自業自得、狂信者と言われればそれまでだね
蜀、魏と共謀して潰すってのがよくわからん実害がなにかあったのかな?私個人としては嫌いだけど排除ってのは現実的じゃないって思ってるからブラリ推奨して無視しとけってことしか言っていないしそのようにも前述しているはずよ。天チャで暴言云々ってのが実害、損害だっていうなら逐一反論なんかしないでブラリいれときゃいいんじゃね? 自分でも言ってたよねw(まぁ天チャはブラリ入れてても勝手に表示されちゃうんだけどねw)
今回冒頭にあったことだけ答えたけど他のことについても個人的見解・意見でよければいくらでも答えるよ
公平性を欠いて隠居した劉堅の側近中の側近(なのかな?)のriogurandeでした。