新規投稿
印刷

s16.tonpi氏へ質問です。

16サバじゃないから関係ないけど。
あの言い訳で誤魔化される人が居ると思っているんでしょうか?
誰が考えてもわざとあんな誤爆に見えるような事する人いないですよ
超関飛龍さんに書き込んでもらった←何故本人は書き込む事ができるのに一連の騒動放置で
今更トンピさんのなんの為にもならないアドバイスを代筆するんでしょうね。
まず疑われたくない貴方なら普通先告知で超関飛龍さんに書き込んでもらいますと先に記述するはずですよ。
あんなに必死に疑われないよう繕ってたのに今更疑われるような行いをわざわざする訳ないですよね。
これ以上鯖の恥を晒すのは辞めた方が良いかと。
貴方や超関飛龍の名がこれ以上書き込んでも誰1人信用しないですよ。
ちなみに貴方が嫌で16蜀を辞めた方を10人以上知っています。表に出ずに少し落ち着いたらどうですか?
昔はあれ程大勢16に人が居たのに悲惨なものですね。

俺はトンピさんを嫌いじゃないけどな~(^^)
数少ないトンピ派なんかな~(・・;)

1617サバももっと仲良く遊びたいな~(^^)

超関さんのアカを封印してどうなんの?
アカを封印すれば仲良くなる?

アカを使うとかそんなの仲のいい人間達が使ってるんやから勝手やん?(・・;)

いつまでグタグタ皆で言ってるのか理解出来んねんけど┐(´д`)┌

あと引退していく人間をトンピさんの責任にするのは止めてくれないかな?
残ってる人間も居るんだから合う合わないだけだよね?

チャットがイラつくなら見なければいいし(# ̄З ̄)

ここまでアンチばかりの人も珍しいかもですね。
16蜀の方々は本当にこれで良いのですか?国として恥ずかしくはありませんか?
いつか何処かの鯖と統合すれば嫌でも真実は明るみに出るのでしょうけどね。
あんなトチ狂った様な嘘までついて超関飛龍さんのアカウントを使い続けたい理由は何ですか?
色々な事を熟知されてるとんぴさんご自身が1番今の状況が異様だと理解されてそうですが。
16鯖もそろそろ統合して新しい色に変わる事を願ってます、今の色は余りに黒過ぎますm(__)m
そうすればskippyさんの言われる様に仲良く楽しくプレイ出来るかもしれないですね。

俺は資源くらいしか恩恵ないので超関さんが居ても居なくてもどっちでもええねんけどね(-_-)
資源も1日一回しか取れないし。

逆にモウカクイベの日などは首都近くまで攻めてきてくれる呉がホンマに羨ましい時がよくあるのに何故呉からクレーム出るのが分かりません┐(´д`)┌

返信 34# skippy の投稿

同じ鯖で複数のアカウントを使うなと言い始めたのがtonpiさんご自身だからだと思いますよ。
失礼ながらskippyさんもこのやり取りにうんざりならもう観ない方が宜しいかと思いますm(__)m

返信 35# skippy の投稿

アップリケさんも指摘してるし俺の知り合いもトンピが嫌で鯖移ったっていってるじゃん
日本語読める?

確かに合う合わないかもしれないが鯖移動した当人たちが言っているのにトンピさんのせいにするなって矛盾してると思わん?
まぁ類友ってやつかな(笑)
嫌なら見るなってのはそのまま返したるわ このスレ嫌なら見なきゃいいじゃん
あと16呉の人達が超関飛龍がって問題にしてるならその問題解決したらってことなんだけどね
さっきのミサイルの例えでわからんかったかな?
隣の国も核開発辞めれば経済制裁解除するとか条件出てるっしょ そういうことなんだけどね

skippy 理論
超関さんのアカを封印してどうなんの?
アカを封印すれば仲良くなる?
アカを使うとかそんなの仲のいい人間達が使ってるんやから勝手やん?(・・;)
いつまでグタグタ皆で言ってるのか理解出来んねんけど┐(´д`)┌

某国理論
核開発を凍結してどうなんの?
核の武装解除すれば仲良くなる?
核武装するとかそんなの自分の国の問題やから勝手やん?(・・;)
いつまでグタグタ周辺諸国が言ってるのか理解出来んねんけど┐(´д`)┌

例えは極端だけどこういうこと言ってるんだよ

くだらねえな!弱い奴の僻み板だな!

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム