351#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-7-8 00:24
作成者のみ
イベントのご案内です
(* ̄パ ̄)皆さんこんばんは。パコホテルことAPAっちです
パコっちですw
安部総理に管理人を任されましたが・・・いかがなものかとw
話は変わりますが、
7/10にイベントを行いたいと思っております。ってか、やりますw
フォーラムでたびたび書き込んでいるインポーズメンバーのきゃんた【真】が
7/10に誕生日を迎えるとのこと、何の予定もないきゃんた【真】をお祝いしてあげる
っていう口実で
【裸祭り】
を開催します。
開催地は【譲陽】でご参加して頂ける皆様は裸(装備なし) でご来場してください。
なお、覚醒した趙雲や張飛などでのご来場はご遠慮ください。皆さんでワイワイ
とやりたいのときゃんた【真】ではそれに対応出来るほど強くないのでw
【裸祭り】きゃんた【真】三國無双
時間は7/10の0時から30分
蜀は房陵、ちゅうろ、せいりょう
呉は南群、随県、ぎしゅん
魏はなんきょう、新野、舞陰
を境界として攻め込まないでください。
譲陽にてきゃんた【真】国王がお出迎えいたします。
なお、多少の護衛がいますが(ゾウハが)お気になさらず
また幻も少しいますが(リョウカの)所詮幻に過ぎませんのでやはりお気になさらずw(希にシュウソウも)
参加しない方々にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほどを
あ、ご参加頂ける皆様には是非とも天下か個チャでお祝いメッセしてあげてください
お願いいたします。
13鯖 魏 パコっち
[この投稿は パコ 様から 2016-7-7 16:07 に編集されました ]