新規投稿
印刷

真ご意見、ご感想コーナー

脅しかー?

どこの部分が脅しか教えてもらえるかな?
親切に教えてあげてるだけだぞ。
暴言なんて吐いてないもんね。君の方でしょう、暴言吐いてくるのは。

全て無加工で残ってるからどの部分が脅しで暴言か言ってごらん。
まあ肝っ玉のちっちゃいお坊ちゃんやな。

オープンにしてやってんのに後はいつ来るかわからん恐怖に毎日悩めばいいよ。

自分で蒔いた、悪の種はいつか必ず芽がでるってことだよ。

ノータッチで情報も教えてやらんからどれだけ敵がいるかは本人が一番自覚してるだろう。命は大切にしろよ。

面倒臭い

正直、2人のやり取り目障りです
わざわざここ使って書くことですか??
どんぐりの背比べに見えます

ゆうきち

ケラきち黙れ

お宅の鯖の問題児だろ

運営が機能してるかも兼ねてやっていることなんだな。

どんぐりの背比べして何か悪いことでもあるんですか?

内容見なくても何となく推察つくだろう。

それをイチイチ気にするのはどうなんだろう?

不快に思うなら見なければ良い。

そしたらもっと関心あるご意見番でと建ててくれな。

過去の板見たけどパッとしないやり取りでドングリの背比べってそのまま返しますよ(*^^*)

うちの鯖来ても相手しないから元の鞘に戻れば良いと思うよ。オモチャはお返ししますね。上手く対応してくださいね。

特別免罪符あげちゃうぞ

まあ2人相手してやるのも全然余裕やけど2人の舌戦バトルを見てみたいかな。
2人協力して潰しに来てもオッケー^_^
自分に降りかかった禍は払い除けるのみなんで。

まあ首謀者は自分とガチでやり合いたいのかは良くわからんよ。接点あまり無いもんな。

謝罪の動画まで追い込んだ事実は変わらんけど、湧いて出た偽善者を打ち任せれれば自分に噛みついたことは全て水に流してあげるよ。

本来いがみ合ってる者同士どういうやり取りで決着がつくのかに関心があるんだな。

お互いフェアにやれよ。

まあ力を合わせ自分にとことん来ても良いけどな。

くだらん罵声のみに言いに来るようであれば至って無視するからそこだけは分かるよな。

勇気ある英雄を見守るとするよ。

有言実行やから特別免罪符はキッチリあげますよ。頑張れな(^.^)

得なしイベント

霊樹とかMaxでこなしてから言ってるんか知らんけど得無しイベントとか面白いこと言うよね(笑)
まあ愚痴みたいな書き込みしか見たこと無いけど、聖地に足を踏み入れるならそれなりの覚悟はあるのかな?
ケラキチってお似合いなネーミングでお気に入りだよ\(^_^)/

荒らしてるのは誰だよ

偉そうに言われる筋合いもない
上から目線で言われる筋合いもない
【普通】の事を言っても通じない

先輩鯖なら尊敬できる存在であって欲しい…
屁理屈こねる人と話す無駄な時間は無いので勝手にしてください( 厂˙ω˙ )厂ういー聖地。。。秋葉原じゃないんですから。。。

[この投稿は 星空夢空 様から 2024-6-29 13:54 に編集されました ]

上から目線なんか使わんよ

その代わり底辺なやつであれば結構言葉がキツく伝わるのかもな。
秋葉原が聖地ねー。
あそこは聖地ではなく、秋葉原って地名なんだよ。

尊敬するプレイヤーですか。そんな者存在するの?
そんな凄いプレイヤーなら紹介して欲しいね。
まあ正論と捉えるのか屁理屈って解釈するのは脳みそ次第だな。

無駄な時間はこちらも一緒なんで、建設的な議論をしたいもんですな。

版主は何が目的ですか?

此方のやり方で処理するとか言ってますが…どんなやり方ですか?
捉え方によっては脅しになりますよ!

上から目線なんか使わないと言ってますけど、水に流してあげると!っと言う言い方は上から目線では?

目的は運営が機能しているかのテストです

此方のやり方について興味がありますか?
ご想像にお任せします。
捉え方によってでしょうか?怖く見えますか?

好条件を与えているだけですから上からの目線になっちゃうんですかね?此方は何もしておらず自らデジタルタトゥーを入れ続ける本人に問題は無いのですか?

落ち度無ければ何も怖がる必要など何にも無いはずですよ。
少しは柔らかく聞こえましたか?

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム