新規投稿
印刷

三周年記念キャンペーン(特別賞当選者発表)

返信 1# ろうううう の投稿

初めて具足が揃った時は嬉しかったー
特殊( ゚д゚)ホスィ…ですね
19鯖  ゆうやん
該当記事の採点履歴

具足が揃った時やライバルに勝てたときは嬉しいし楽しかったです!

ルーレットだけでなく、イベントで武将が当たるようになったりすると皆のやる気も出ると思うので、運営方々検討宜しくお願いしますm(_ _)m
S3セッツァー
該当記事の採点履歴

始めたころは強い人が多くて誰にも勝てず、強くなれる気がしませんでした。
倒すよりもやられることによって経験値が増えるって初めての体験でした^^

特殊武将がほしくてルーレット頑張ってましたがレベル130超えるまで特殊に恵まれず、やっとホウトウ取る事ができました。その時はやっとキタ――(゚∀゚)――!!と思いましたけど、今更か~って複雑な気持ちになりました(´;ω;`)

初期のルーレットの内容は酷かった記憶があります。 EXP10万とかポ券300とか

最近はルーレットや泉の内容が良くなっているので、充実してますけど過去を振り返ると複雑な気持ちで一杯です。

3周年おめでとうございます^^ これからも楽しませてください
該当記事の採点履歴

最後に名前書き込んだのですが消えてしまってました。

18鯖 Nadja

初めての特殊武将で馬姫が出たときはすごくうれしかったです。s18 いとかず
該当記事の採点履歴

先行値が上がるたびに喜んでます(笑)
出来れば、試練の塔をリセットして一層の一関から始めたいです。
もちろん、初回報酬を頂く事が前提ですが。(笑)

S13 たにぐち
該当記事の採点履歴

初めて孟獲イベントをカンストして嬉しかった事です!
撃破数はそのままで、もうちょっと報酬をあげて欲しいです!
そして、3周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします<(_ _)>

S22無限月読
該当記事の採点履歴

最初の頃は血戦機能もなく夜通し仲間と手動で動かしてたり
国家レベル上げも血戦なくて手動で血まなこになっておびき寄せしてたり
色々大変だったのが印象的です。
最近は色々便利な機能増えて楽は楽ですが国家戦もマンネリで若干作業ゲームと化してきています(;´∀`)
あとはルーレット2回回して連続で馬雲緑、馬雲緑覚醒カード当たった時嬉しかったです。
S22 ひーくん✘
該当記事の採点履歴

郭嘉GETのときが一番嬉しかった記憶が、、、
S19 (^з^)-☆
該当記事の採点履歴

19sではじめてプレイしたのが昨日のようです(´ω`*)
今はないイベントですが、乱入国家対戦の天下マップ版があったかと思います。
かつての私は守衛すらも倒せず、げんなりしてましたが、今なら少しは違うだろうと
心踊らせておりますw
いつの日かできる日を楽しみにしています!(>_<)

23*のりたま\('ω'*)/
該当記事の採点履歴

新規投稿