212#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-7-22 01:10
作成者のみ
✿おつかれサマーた✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”✾✿
この度久しぶりに一品になったふーらい(´・ω・`)です(´・ω・`)
(ロクにイン出来ないのが現状ですがw)
さてさて規制緩和の件ですが私個人意見ですが、いっそルール廃止してやってみるのはどうです?
屯田はルール継続した方がいいと思ってますが…
メリット
自由に好きなようにやったれ!
機能全開フル活用!
一々ミスポチで謝罪の手間や金貨使用を避けれる!
まぁここまで鯖団結してルール通りやれて浸透した今だからこそモラルを問うのは必要ないかな?と感じたのでw
デメリット
国家戦での幻影大量発生(´д`、)ウウウ
伸びりしろある方が強者の幻影で不快な思いをする(´д`、)ウウウ
大量幻影が屯田(上記に書いた通り継続する場合)への影響(´д`、)ウウウ
まぁ抗菌族 間違えた 黄巾族が残ってるみたいな(´д`、)ウウウ
モラルが保たれてたのが崩壊する可能性(*-_-)ノ∝━゚ロ゚)━∈グサ
などなど私が考える範囲ではこんな感じですかね?
私が主に鯖開始にルール提案した身なので 今更廃止提案かよ!って思った方は怒らないで下さいね(´;ω;`)な
モラルが保たれ、そして人数不足の国が出て来たからこそ11.12で遊んでる方は現状把握出来てるはずなのでどうかな?と
もし廃止になってもここの鯖はとても良い方々 他鯖で味わえない素敵な鯖だと感じてますのでどうですかね?
ふーらいのボヤッキーでしたw