新規投稿
印刷

ご意見・ご感想コーナー

てかさ、このご意見コーナー意味ある?
ユーザーにわざわざ意見募集しといて

意見ゆったら、1週間ほーちって……予想の範疇やけども…

なんか返事くらいしたら?

なんのためにこの板つくったわけ?

5月4日って全世界土曜日だとおもうんやけど。

5月4日が木曜日の世界に住んでるの?

今日5月4日土曜日深夜1時から、チャージ100パー還元イベやるって自分らで書いてるよ?

自分らで決めたことぐらいちゃんとやろうよ……

そんなんだから重課金ユーザーが今年に入って何人も辞めるんだよ…

この返事も含め、見てるんなら、即、返事してみ?

ま、見てて返事しないのも自分らで意見募集しといて、どーかと思うけども。

GWだから見てないんだろ?どーせ。

ならなぜGW前のタイミングでこの板をつくったわけ?

せめて、GW明けタイミングでこの板つくればよくね?(´Д`)ハァ…頭悪すぎにも程があるよ…

中国の春節とやらで、がっつり1週間ゲーム運営休むくせに、GWまで休むなよ…

①同一サーバー内で複数のサブアカウントを作成し、チャットでの誹謗中傷。天下マップでの嫌がらせ行為を辞めさせて欲しい。
②チャットのフォント仕様を変更。
③乱入対戦等開催中、天下マップで軍師血戦をするとどちらかの血戦が止まる異常。
④全イベントのあらゆる報酬を今以上にグレードを上げて欲しい。
⑤イベントや新システムを追加する際、しっかりと明確な説明を記載して欲しい。
⑥ルーレットや豪運当たり等の各報酬の獲得確率の表記。
⑦国庫商品の購入時、3秒間のCD解除。
⑧蛮族買収の長押し機能の追加もしくは、10回買収等の機能を追加。
⑨タブりカードの補填。
⑨ユーザーからのクレーム、意見等のレスポンスの悪さ改善。
⑩張角の不定期イベントをしてますが、違う武将もやるべき。
⑪金貨を使うイベントが多数あるのに、無課金で取得出来る金貨が少なすぎる。

[この投稿は わかばやん 様から 2024-5-4 01:58 に編集されました ]

イベント情報の表をわざわざ消して、
5月4日木曜日って間違えて記載してた、

チャージ100パー還元のイベのやつ(2日あったくせに1日目を消してる)

消してなおしてるぢゃん。
もう過ぎ去った、おわったそんなものを直す暇があるんなら、

その時間使って、ここの板に返事しろって…(´Д`)ハァ…

意見出すのは良いですが、反映されるんでしょうか?反映されないなら、反映されない理由もコメントして下さい。

また、今まで散々、ユーザーが意見しても反映されないことの方が多かったですよね。

単に一つにまとめて、整理したいだけじゃないですか?

13鯖、タムケン2

見苦しいs29

ケラきちとげんごろうの排除希望

げんごろうが嫌がらせが酷い
排除措置命令

経験値Buffについて。
今回のイベントでレベル240以上は239までの方に比べて3分の1と少なすぎます。
金貨でbuff付けるのもアホくさいです。
意見は聞くだけ聞いて反映されないのであればこの板は〆てください。

1、そろそろ魂契武将の一覧を作って欲しいです。アップデート情報を遡って確認するのが面倒です。
2、イメージカードの使用について、待機中の武将でも使える様にして下さい。入れ替えが面倒です。

[この投稿は でくのぼう 様から 2024-5-16 02:33 に編集されました ]

ご意見、感想コーナー

このスレは必要ですか?
一問一答しないのなら意味が無いのでは??
版主のtamakoさん一問一答お願いします。

倉庫に余ってる完成してる武将の要らない欠片どうにかして欲しいです

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム