20 12
新規投稿
印刷

不具合

動作が止まり、操作ができなくなります。
1分もかかりませんが、
通信が切れるまで、携帯のなんも操作ができなくなります(*_*)
S.10顔藻慈

連盟争覇スタート!
ポチっ
・・・止まったぁ(*_*)
など、けっこう悲しいですー(*_*)
S.10顔藻慈

もちろん、フリーズ発生~強制停止している時はスクショも取れません。

何も表示されず、アプリが落ちる端末
端末情報
android 10 ソニー SOV38 と android 5.1.1  QUA KYV37

「~が繰り返し停止しています」と表示される端末
android 7.1.1 QUA KYV42

S12 haruna

昨日まではありませんでしたが、本日確認出来ました。
フリーズとはプレイ画面のまま固まりしばらくしてアプリの応答がありませんで強制終了。
こちらはキャリアでの通信で確認。
「〜が繰り返し停止しています」こちらの表示はWi-Fi接続で確認。
アカウント入力、ログイン、キャラ選択までは出来て、そのあと上記の表示が出ます。

アンドロイドversion10 SO-41A

お客様

フリーズの問題は解決されました。Android対応のアプリをフォーラムにアップロードさせていただきました。

ダウンロード方法はこちら:
ホームページの一番上にある「ダウンロード」ボタンをタップ、そして下記の画像のボタンをタップすればダウンロードできます。

また不具合な状況があれば、お気軽にご連絡くださいませ。

ご協力のほど、よろしくお願いいたしします。
「戦・三国志バトル」運営チーム
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

なぜアプリで出す必要があるのか不思議でしょうがない

android対応ということであれば素直にPlayStoreに配信すればいいのでは?
そもそも問題解決といいますが特定機種によるものなのかシステム(Androidのバージョン等)が原因のものなのか
一切説明がないのはちと不親切

今現在Android端末で症状が出ていない人も乗り換えたほうがいいのか?
症状が出ていない人がアプリ版でプレイするかどうかの是非の判断基準がない

全く

すみません。
全く解決してないです。
勝手に落ちるのは対応して頂けないのですか?そもそも解決したかしてないかは運営さんが決める事では無いと思いますが...

s29 わか1109

遠征軍と資源隊が透明で見えないです

しげちゃん空城めっちゃ持ってるきもすぎ

ユーザーの皆様

こちらは技術部門と連絡して問題を解決するようにしますが、データ不足で全ての機種を修正できることを確認できません。ですから、完全に解決する前にGoogle storeにアップロード予定がありません。
フォーラムから提供された7.6.9バージョンアプリは技術部門が修正したバージョンです。
もしまだフリーズが発生したら、こちらも引き続き技術部門に事故の原因を調べていただくと頼みます。

ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
「戦・三国志バトル」運営チーム

どこでダウンロードするのですか?どこにもありませんが…

20 12
新規投稿