15 12
新規投稿
印刷

Flash終了への対応ありがとうございました!

お客様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
残念ですが、技術の原因でAirにFacebook登録は利用いただけません。fbアカウントでログインしてゲームを続けたいなら、携帯アプリに移行しなければなりません。

安全警告の件については、弊社はウイルスの伝播やお客様の個人情報の盗用など法律を違反することを絶対しませんので、ご安心に利用してくださいませ。

Airアプリは日本側での新たな試みですが、前から他の言語において着実に行われています。こちらも今後ゲーム体験を改善することに力を入ります。ご理解の方をお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
「戦・三国志バトル」運営チーム

返信 11# tamako の投稿

先に運営が信用できないと書き込んだものですが
今現在では法律には触れてはいないですよね~
でも今までの行いを振り返ってみましょうよ
【五つ星レビューイベント】⇒Google、Appleのデベロッパーポリシー違反、フォーラム内でも指摘したが削除、取り止めもせずそのまま続行
【Yahooボックスでのダウンロード】⇒Yahooボックスでは2020年9月1日で一部機能終了でファイルのアップロードなどはできなくなってます、ダウンロード先リンクを見てもYahooとは関係ない貴社のサイト内、Yahooの名前を勝手に語るのは良くないのでは?
【公式サイトからの直接課金】⇒Google、Appleとの契約がどうなっているかは不明ですが8月にEpic Gamesの人気バトルロイヤルゲーム「フォートナイト」がアプリストアを介さない課金システムを導入したところ、これがガイドライン違反となって削除措置が取られました。 これも該当するんじゃないですかね?(違ったらすいませんね)

他にもまだまだありますが安心して利用ってのは難しいかな

tamako様、返信ありがとうございます。

facebook連携してたら使えないんですね・・・><

Facebook連携を新たにほかのものと連携することは無理でしょうか?

S13 諸葛蓮

返信 13# 諸葛蓮蓮 の投稿

諸葛蓮様

返事遅くなってきまして申し訳ございませんでした。
こちらは技術部門に確認しました。PCでFacebook連携は利用いただけません。仕方がないから、スマフォアプリまたは第三者Androidエミュレーターに移行してくださいませ。

今後も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
「戦・三国志バトル」運営チーム

tamako様、返信ありがとうございます。

わかりました!アンドロイドエミュレータを使ってPCで今後も使っていこうと思います♪
 エミュレータの存在を忘れていたので、思い出させていただき、ありがとうございました♪

S13 諸葛蓮

15 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム