新規投稿
印刷

s16.tonpi氏へ質問です。

»ミユミユ氏
聞かれれば別に敵味方関係無く答えられる範囲で答えます。

確かに強アカの幻影は有効ですが有限です。
乱入戦や屯田、国家戦など、必要な場面は多用にあります。
使用するタイミングを誤らないようにするのも一つの戦略ですよ。

ストレスフリーなのが1番ですからね。
タフさには定評があります。
s16.tonpi

tonpi氏へ

個人的な疑問にご丁寧に回答ありがとうございます。
私もそれなりの数のゲームをプレイしてきましたの上でどうしてもこのゲームが玄人向けというのに疑問がでて聞いてみたくなりました。 
 次からお時間があえばPM等で質問させていただくこともあるかと思いますがその際はご対応いただけるとありがたいです。

s16 呉:公勤

»公勤氏
すみません、PMにしたかったのですが、タイミングが合わなかったのでこちらに記載しておきます。

日によってやれるやれないはありますが、資源戦を覗いてみて下さい。
先々週辺りから資源戦に向けての体制作りに本腰を入れるようになりました。
22時~23時は準備段階、23時~30分は読み合い、30分~24時は激戦になりますので、公勤氏の疑問の1つである戦略的な面が少しは見られると思います。
主にうちと13蜀がかち合う事が多いですが、後鯖でもランカーが育って来ているので、宝石狙うユーザーも幾分増えて来ています。

また限定的な話し以外では、諸葛亮覚醒や陸遜覚醒&司馬懿覚醒取得レベルユーザーが増えて来ています。
多分来月には顔ぶれメンバーは殆ど取得しているかと思います。

また今後のアプデでは覚醒文官の実装があります。
両コンテンツを上手く取り入れられるとパワーバランスが大きく変わりますので、それもまた一見です。

S.16 tonpi

トンピさん面白いなw気付いてます?

トンピさんそれは凡ミスですよ〜(笑)

アカウント名が( ̄▽ ̄;)
地雷踏んでしまったのかそれともtonpiさんのなりすましなのか…

添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

ワラターw

最後は自爆か
乙ww

超関飛龍。誰だったんだろ(*_*)

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム