16 12
新規投稿
印刷

24のアカが削除されてますが

おつかれさん^^

名乗れ!(笑)

返信 10# 風見しんご の投稿

削除ではないですよ。
ただ今技術部門が対処している間、宝石不正受領者のキャラを停止する必要がございます。
対処が終了したら、すぐキャラを解除し、前のゲームのデータを引き継ぐことができます。

対応が終わったら、すぐお知らせいたします。
その前に、しばらくお待ちしてください~。

この度ご迷惑をおかけしたこと、心からお詫びを申し上げます。

運営チーム

大大大迷惑ですわw

不正受領とか言ってますけどプログラムミス組んだ運営さんが悪いでしょ。

ダブルルーレットのイベントなんて初めてじゃないしなぜ今回このような不備が出たんでしょうか?

例えば×10など全くでないようにとか考えてたとか??

ハッキリ言うと今回の不具合で10年以上かけても絶対たまらない量を獲得しましたけどそれでも、昌石のかなり初期にしかならず正直、冷めましたね。

今後、課金もしないし不快感全開ですゎ。

不具合前の状態でもいいからとりあえずアカウント戻してください。

6時間以上何もできないのにお詫びが金100、米100、募兵50とかほんまに謝罪の意思あるの??

しばらくお待ちください~。←言葉だけで全然反省してるようにみえませんよ。

ちなみにトーナメント不正無しできましたから、トーナメントまでには間に合うようにしてくださいね~。

まだ駄目ですね、メンテナンス頑張ってる最中かな?運営様(*'へ'*) ンー、このゲーム結構好きで2年以上やってますが、これを機に、ちょっと考えようかなー、運営さん頼むん、もうちょっと頑張って(  ̄▽ ̄;)

同じメンテナンスするならガッツリやればいいのに~( ´△`)中途半端にするからこうなるんだよ~( ´△`)

おかげさまで、復活でけたんwww運営さんありがとうござんした、今度は...宝石を拾わない様に気を付けようと(·∀·)ニヤニヤ
ではではプレイ再開!ლ(╹◡╹ლ)嬉しん、まだぬん

16 12
新規投稿