新規投稿
印刷

三周年記念キャンペーン(特別賞当選者発表)

3周年おめでとうございます。
楽しく?時にはイライラ?しながら遊んでいます。
特殊武将当たったり装飾当たったりしましたがルーレット、豪雲の8割は米か募兵しか当たらない運の悪さ( *´艸`)
一番嬉しかったのは、たった一度だけ毎日の金貨で25金貨×5倍が当たったことですね。
もっと金貨("゚д゚)クレ
S16 木下明s。17
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません
該当記事の採点履歴

思い出というと、レベルが上がらない、ランカーたちと自分の武将の差に絶望する、手動で国家戦を頑張っていた、争覇で騒ぎあったときの思い出を思い出します
今は自動が便利で自動で動かすことが多くなったり課金等で自分の武将を強くしたりと昔に比べて感じ方も変わりました
月並みですがこのゲームが好き担ったきっかけは他人と一緒に攻略協力することなので
あえて手動で動かす、声掛けを必要とするみんなでわいわい楽しめるイベントがあれば嬉しいと思います。
これからも長く楽しめるようにやっていければうれしいです
s23旺季
該当記事の採点履歴

はじめて1年以上、特殊武将が当たらない…今回のルーレットは期待してたのに…
あと1年やれば当たるんだろうか???
S18 エイキチ
該当記事の採点履歴

1番の思い出は初めての14との統合の時です(● ´ △ ` ●)
最初はかなりの期待と不安でいっぱいでしたが…色んな意味で本当に素敵な人達と出会えましたね( *´艸`)笑♪
更に15と統合してますます三国志が楽しくなりました(*´σЗ`)σ
これからもいっぱい遊ばせて貰いまーす٩(●˙▿˙●)۶

S13 花の花子
該当記事の採点履歴

だいぶ前の話

毎日楽しく遊ばせていただいております。

まだレベルが90前の頃、3代前の王さまと夜中に蛮族をかっていたときの話です。その頃は5部隊で蛮族1部隊を倒していたと記憶してます。
王さまが「今日はもう300万位経験稼いだ」と言ったのを、すげーと思いました。

時が経ち、蛮族1回で1000万稼げる今日この頃。だいぶ強くなったなと思いますけど、
周りの成長はもっと速いのです(*^^*)

改善希望点は、血戦などの経路自動設定時に対戦が行われる都市は経路から外して欲しいです。
血戦放置していると、思わぬ箇所で戦っていることがよくあります。
もう一点、イベントスケジュールの発表を、もう少し早めにお願いいたします。
該当記事の採点履歴

3周年おめでとうございます。

毎日コツコツプレーしていますが、
INする時間も限られる為、群雄割拠など掃討機能があると助かります。
あとは、特殊武将ばかり目立つので、もっとダンジョン武将も活躍出来るようになると、
楽しめると思いますよ…期待してます。

s12 エース♂
該当記事の採点履歴

返信 1# ろうううう の投稿

初めてサジあった時は嬉しいかった
19鯖 ゆうやん
該当記事の採点履歴

郭嘉とったときは嬉しかったー。

s18 ねずみ。
該当記事の採点履歴

特殊武将欲しいけど
当たらない(≧∀≦)

s12あいちゃん
該当記事の採点履歴

街育成が面倒で1200円課金して楽になったのが嬉しかったかな(笑)足が速くなった時も感動した(๑•̀ㅂ•́)و✧
課金ホドホドに頑張ります(笑)
19蜀 瑞姫
該当記事の採点履歴

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム