新規投稿
印刷

13サバ

色んな国の人と話すには良い機会だったかもね(●´ω`●)
日頃あまり国チャで話さない人も一緒に園長とお花をいじって楽しもうヾ(o´∀`o)ノ

早く復旧して欲しいですが、結構楽しめちゃってます(๑´ㅂ`๑)(笑)

え…いじるのはねしあんだけにしてくださいε-(•́ω•̀๑)

ネシアンいじってこれ以上ハゲたら可哀想(●´ω`●)

ねしあんの毛根を全部死滅させようの会立ち上げる(´,,•ω•,,)♡

この時間いっつもゲーム触ってたので暇です…ε-(•́ω•̀๑)

お花酷い((((;゜Д゜))))瀕死の毛根をすべて焼き払うと(||゜Д゜)ヒィィィ!
俺も参加しようヾ(o´∀`o)ノ

ネシアさんの毛根とお花さんのお胸の話は触れないほうがいいのかな( ゚艸゚;)

しかし長いですね~(>_<)

昼休み暇だなぁ~( ´•д•` )

ロジさんお花の胸に触れるとガッカリしちゃいます(゚◇゚)ガーン
あれはトラウマになりますよ(;´Д`)
ネシアンの毛根に対しては優しく優しく丁寧に扱ってあげてください(●´ω`●)

組長…わずかに残った毛根にすがり付くねしあんはもう見てられません。゚(PД`q*)゚。
いっそ皆で引導を渡してあげた方が彼の為かと…。

私の胸の話に触れる際は呉のとっちーを通してください(*`ω´*)

まだか
あああん///

返信 169# しゅ の投稿

誰だろう…と考えて0,5秒で万さんとわかりました( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム