新規投稿
印刷

【投稿イベント】アップデートへのご意見!!

S.5 バビロン歌

獲得できる宝箱が増えて助かっています。さらに増えてくれれば資源(主に兵糧)不足により
プレイ出来ない。と言う状況が防げるかな~と期待しております。

覚醒武将などは、今後も増やして欲しいのですが、それぞれが常時使用できる位の
平均的戦力であると面白いと思います。どうしても戦力を考えるとだいたいのプレイヤーが
同じような編成になってしまうので、無理しなくても個性が出せる様にしたいですね。

群雄割拠は、武将が固定されてしまうと入れ替えなどが出来なくて困っています。
群雄割拠はあくまで群雄割拠のみで対応するようにして欲しいです。
該当記事の採点履歴

23s  将覇王

撃破、武勲宝箱が増えたこと、群雄割拠についても資源的に非常に助かっていますm(__)m

僕としては、おそらく他の所で意見として出ていると思いますが、
・群雄割拠による武将の固定を解消してほしい
・レベルアップイベで残り○.○○ではなく、残り○経験値という表示にしてほしい
・月間ボーナスに合わせて、ピッタリ500金貨課金できるようにしてほしい
と思っておりますm(__)m
該当記事の採点履歴

s19魏 哪吒群雄割拠の武将固定は面倒なので排除願いたい。
もしくは、群雄割拠のみのページにしてもらって征戦と別枠。
敵が強くなると編成はかなり考えないとクリア出来ないので

あと覚醒カケラは当たったら当たったで別枠保管させてほしいです。
該当記事の採点履歴

サーバー:s16
キャラ名:tonpi
意見:試練の塔のバージョンアップ
   征戦をユーザーの強さの位置付けにしないで欲しい
   ※ヘビーユーザー相手だと負け確
   星運の無料で得られるコンテンツの導入
   ※星占いだけでは無双以上の将星など到底攻略が終わらない
該当記事の採点履歴

ま~ま~
該当記事の採点履歴

米と覚醒札の入手量を増やして欲しい
それと、銀貨の使い道も増やして欲しいです。s22白虎
該当記事の採点履歴

s19 きしめん
資源の確保に非常に助かっております(*゚▽゚)ノ ただ、強すぎる(笑)
また覚醒カードはありがたいですが、持ってない武将の覚醒カードもらっても(˘•௰•˘;)
該当記事の採点履歴

返信 1# かこうこう の投稿

S9     ヘムヘム
運営様へ
いつも楽しくプレイさせてもらってます。群雄割拠で精鉄や経験値などが手に入るのでめっちゃ助かります。他にも蛮族試練や侵入のあとに幻影が残っていると経験値として返還されるので有難いです。撃破宝箱をで鉄が入るのはありがたいですかちょいと少ないと思うのですこし上げるか無くすかどちらかすることは出来ないでしょうか?自分はまだまだヒヨコなので、趙雲や呂布などがいると倒すことが出来ずやる気が失せてしまいます。なので、弱い人がレベルを上げやすくなるようなイベントが増えると助かります。難しいと思いますがお願いいたします(人´∀`*)
該当記事の採点履歴

S18  鉄新

最近のアプデとても良いです!
使われなくなってしまう武将がメインで活躍出来るようなイベントがあったり、覚醒の2段階目があったら色んな武将を使う楽しみにもなるかと。
該当記事の採点履歴

S16   ミユミユ

アプデありがとうございます。

要望ですが商券の使い道何とかしてほしいです。
該当記事の採点履歴

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム