新規投稿
印刷

34鯖の呉

34鯖の呉

呉のサブアカウントが多すぎて魏と蜀にそれぞれ3~40部隊24時間攻めてくるんですけど規制してもらえませんか?
あからさまな自動ツールの使用で、VIP2でもないのに永遠軍師状態で攻められてて無法地帯です。

[この投稿は めい 様から 2025-7-29 03:34 に編集されました ]

これ返信しないとかある?

運営ちょっとはやる気出してよ
新鯖でこんな状態、課金する気全く起きないんだけど
民情とか地図とか一生取れないやん

勘弁して

上記の方々のおっしゃる通りです。
ゲームを楽しめなくなっていますので、どうかご対応をお願いします。

1. はっきり申し上げます。サブアカウントではありません。
既存のサーバーの整理ができなくて代わりにゲームをして差し上げています。

2。私たちは実際にメッセンジャールームに16人います。 そして戦闘ゲームですが、お互いに対話が必要でしょうか? 私たちも経験が多いので、国のチャットで知らない言語を作って英語を混ぜて私たち同士でコミュニケーションするんです。

3。数ヶ月以内にサブとおっしゃったアカウントの持ち主が来なければ削除するようにします。 そして、あなたたちのサブアカウントを作っていないかのように話しますか? ゲームをしないだけ。 サブアカウントがあるのは知っているけど?

4。私たちのメンバーは長い間このゲームをしてきたので、理解度が高いです。 そちらのサブアカウント50個でも100個でも
回しても私たちは関与しません。 もっといいですね。 何でもうまく上がるから。
被害者のようにぶつぶつ言わないで、頑張りましょう

5. そして、このゲームは投資をしないと確かに目立つゲームです。
今一ヶ月ぐらい経ったようですが
うちのランカーの場合、vip9 vip10を見ています。

- ありがとうございます。 -

1. はっきり申し上げます。サブアカウントではありません。
既存のサーバーの整理ができなくて代わりにゲームをして差し上げています。

↑はっきり申し上げると代わりにゲームをすることはサブアカウントと同義です。
 利用規約にある通り、アカウントは原則本人以外が遊んではいけません。
 どのゲームでも基本です。

2。私たちは実際にメッセンジャールームに16人います。 そして戦闘ゲームですが、お互いに対話が必要でしょうか? 私たちも経験が多いので、国のチャットで知らない言語を作って英語を混ぜて私たち同士でコミュニケーションするんです。

↑誰が対話を必要としましたか?文章をよく読んでください。

3。数ヶ月以内にサブとおっしゃったアカウントの持ち主が来なければ削除するようにします。 そして、あなたたちのサブアカウントを作っていないかのように話しますか? ゲームをしないだけ。 サブアカウントがあるのは知っているけど?

↑あなた方の傲慢なプレイスタイルで蜀は崩壊で0人。魏は全員人間でサブアカウント所持者はいません。しかも魏は一人を除いて全員VIP4以上です。サブに課金しますか?

4。私たちのメンバーは長い間このゲームをしてきたので、理解度が高いです。 そちらのサブアカウント50個でも100個でも
回しても私たちは関与しません。 もっといいですね。 何でもうまく上がるから。
被害者のようにぶつぶつ言わないで、頑張りましょう

↑私は一貫してサブアカウントをやめろと申し上げているだけです。
ぶつぶつ小言をここへ書いているのはあなたです。

5. そして、このゲームは投資をしないと確かに目立つゲームです。
今一ヶ月ぐらい経ったようですが
うちのランカーの場合、vip9 vip10を見ています。

↑課金はご勝手にどうぞ

- ありがとうございます。 -

そちらの言い方を見ると、どんなタイプの人かわかりますよね?
途中で離れないで、ずっと一緒にゲームをしてください

- ありがとうございます。-。

国家宝箱ですら令使って妨害してくるようなあなた方性悪にどんなタイプの人とか言われましても笑
品性は金で買えないとはよく言ったもんですよね

無影さんのような外国人が介入するとどのコンテンツも破綻していくんですよ。まぁ結果自分たちの首絞めてますが
いつまで新規報酬呉で調整し続けるつもりですか?
あなた方の身勝手なプレイスタイルで鯖開放からたった一か月で呉ばかりのクソゲーになりましたね。
これがあなた方が望む世界ですか?笑

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム