1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2023-8-11 11:54
作成者のみ
祝13&18鯖統合連絡板
S13&18鯖統合連絡板
統合してからあいさつが遅くなりました。
皆さんこんにちわ。18鯖出身のNadjaです。
とりあえず魏王やらせてもらってますが、やりたい方いましたら何時でも変わりますのでチャットしてください。
ついに鯖の統合がありましたね^^
鯖の文化で多少のルールの違いがあると思いますので円滑に運用できるように軽いルール設定みたいなものをご提案しようと思います。
①他国の蛮族エリアを犯さない
②国家試練&国家ダンジョンの邪魔をしない
③18時の宝箱を収集しやすいようにルート確保。魔長角の枠時間のルート確保など
時間ごとに輸送とか魔長角、国家戦など色々忙しいですので、完全な縛りはトラブルの元なので①と②の基本ルールのみでも良いかと思います。③はあればありがたい
個人的には鯖同士(同鯖他国)が揉めるのではなく、なるべく多くの資源の確保が重要だと考えます^^
効率よく立ち回れば無課金者、微課金者、重課金者皆さん強くなれます^^
借兵増殖技と装備洗練直撃法(無料EXでおk)なども知ってますので13&18鯖限定でシェアしたいと思います。(王様経由でお知らせします。)
他の鯖との差別化を図りたいので鯖限定でお得な情報をシェアして盛り上げていきましょう^^
はじめは慣れないルールや文化などあるので馴染むまではお互いを尊重しあい楽しく戦三国志バトルを楽しみましょう♪
やったやられたの考え方は古いです。
皆さんの意見を参考に良くしていきたいので、少しでも困るようなことがあればチャットでもフォーラムに記載でも良いので書き込んでください。