新規投稿
印刷

表示のけんで・・・・・

表示のけんで・・・・・

バグっててわかりずらいし、インしてても急に落ちて非常に不便です。(涙)
大至急対応御願いします(涙)

お客様

機種、キャラ名、サーバーを提供するようにお願いいたします。
よろしければ、フリーズが発生する時間とゲーム状態(どんな動作をしていた)もご提供していただきます。
ご協力のほど、よろしくお願いいたしします。

お客様に迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
「戦・三国志バトル」運営チーム

Android
S1_天下一統
來末です。
インしても、すぐ落ちたり、自動中に頻繁に落ちてゲーム出来ません。(涙)
他のサーバーさんも同じだと思います。(涙)
改善御願いします

アンドロイド10 使ってます。端末の、システム更新が引き金になってますね。
更新前までは一切なりませんでした。更新後、不具合発生しています。
アカウント入力、キャラ選択、ログインでアプリ強制終了。
何かのコマンド押すか画面マップ切り替えなどの操作でフリーズします。
ホームのダウンロードボタンで対策アプリダウンロード出来ると書いてありますが、
フォーラム、公式サイトみてもダウンロードボタンありませんが!

22 しげちゃん

ゲーム内から公式サイトに行っても、外部から行ってもダウンロードボタンないのにこのリンクから飛んだ公式サイトにはなぜダウンロードボタンがあるのですか?
ちなみに、外部からこのリンクから飛ばなきゃダウンロードできません。
ゲーム内から飛ぶとダウンロードボタンはありますが押せません。
もう少し皆さんに分かりやすく通達お願います。

お客様

こちらは再度技術部門にフリーズの原因を調べていただくと頼みました。解決した次第またお知らせさせていただきます。

皆様に迷惑をかけて申し訳ございません。
「戦・三国志バトル」運営チーム

新規投稿