新規投稿
印刷

アプリが見つかりません

アプリが見つかりません

運営チームさんこんばんは(=゜ω゜)ノ
アップデートをしようとしましたが 現在対応しておりませんと説明されていました。[戦三国志バトル3]
違う戦三国志バトルを検索するも、見つかりません。
デベロッパーの連絡手段のメールも連絡できません。

早急な対応をお願い致します( ´∀`)

23sのりたま(Android)

アンドロイド

アンドロイドのバージョンアップができないような古い機種をお使いでは?
他のゲームで、私も経験があります。
こればかりは機種変更しか方法はないかと思いますが…

たないさん、そうなんだ( ´艸`)笑わざわざありがとうございます(笑)

たしかに古い機種ですね(笑)
機械音痴もあってか新しいのに抵抗があり、中々手がつけられませんね。(;´д`)
時代の流れに乗れない人なので(´>∀<`)ゝ

どうもありがとうございます。謎が溶けました。
買い替えは無いので、このまま引退させていただきます(笑)
腑に落ちないですが、仕様なら仕方ないです(笑)笑うしかない(○´3`)ノお世話になりました

ねこっしーさん、最後まで猫キャラ押し通す魅力素敵でした。
皆さん、お体お気を付けて、ほどほどにゲームしてリアルを充実してください( ´ ▽ ` )

23sのりたま

アプリ起動ではなくブラウザ起動ならいけるかな?
と思って古いスマホ(Xperia Z3)引っ張り出して検証してみましたがFlash同梱型のブラウザがほぼほぼ使い物にならなくなってました。
どうしても対象外のスマホなどでプレイしたい、する場合はPCを遠隔操作してPCブラウザを起動させて遊ぶ方法もありますが2~3秒タイムラグが出ますのでまともに遊ぶのは厳しそうですね

機種変更しないのであれば中古スマホ購入してテザリングやwifi接続で遊ぶのが現実的ですね
Xperia XZあたりなら対応していることを確認しました。 中古で8000円くらいからあります

システム様

いつもをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
下のリンクをクリックしてダウンロードください。
https://play.google.com/store/ap ... kx.yttxgoogleJpzhan

ご迷惑とは存じますが、ご返事をお待ちしております。
宜しくお願い申し上げます。

「戦・三国志バトル」運営チーム

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム