15 12
新規投稿
印刷

賞池寄贈の不具合

賞池寄贈の不具合

賞池寄贈の最後1つまで寄贈して、最後20枚の福引き券を獲得したので、いざ回そうとしたら券がありませんとなって、もう一度入り直すと0枚になりました。
かなり金貨消費してこれは納得出来ないので対応お願いします。
  18サーバー kinoko

自分も同じ

最後1回しの為にコンビニ行って3,000金貨買って、無理やり使って、なんだ?

券足りないって!まず、今日の課金額は返せ!出来ないって言葉、聞かんぞ運営!

付け加えるけど

みんなに200金貨補填します。とか言うなよ!

賞池寄贈について

よろしければ、カスタマサービスの方にご連絡を下さいませ。
福引券使っても交換できない場合は補填させていただきますので、ご心配なさらないでください。

迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
「戦•三国誌バトル」運営チーム

これって

カスタマーセンターに連絡しなきゃ補填しない、としか聞こえないが?普通は、迷惑かけた方が頭下げに来るもんじゃないのか?こっちから連絡する前に、補填する気はないのか?

いつになったら

補填するんだ?

ってか

やっぱり、ブンシュウ副将の画面には、何も対応しないんだよね!あんたら運営はいつもそうだ!俺一人がバグだと言っても対応しない!昔から、いつもそうだった!バグがあろうが、言ってるのが我一人なら、必ず無視し続けたよね?何人かが言ってやっと対応!それも、偉そうに、対応してやるよ!っていつものスタンス!今回の件、当たり前なら、申し訳ありませんでした!今からご迷惑おかけした皆様に補填させて下さい!いついつまでに補填させていただきます!万一、その期日まで補填できなかった場合は、お手数ですが、こちらまでご連絡下さい!って言うのが普通だろうが!フザケた事ばかりするな!

いつ補填するんだ?

まだ

補填無いけど、まだかな?かな?

これは

得意の無視か?

15 12
新規投稿