新規投稿
印刷

銀貨の使い道について

銀貨の使い道について

引用:
[quote] 元投稿は $thaquote[author] "により " + $time + "に発表されました。
ある程度の装備をそろえると銀貨の使い道が少なすぎてかなり銀貨が余っています 反面、鉄や米は足らなさすぎて困っています鉄や米は課金誘導の為に手に入り辛い仕様にするのは当然の事だとは思いますが今のアイテム ...
上記の5月6日の投稿について、再度ご検討いただきたく、投稿します。

銀貨の報酬が多いわりに、使える場所が少なく、困っています。
既に7,500万を超え、増える一方です。木材等のバランスが悪過ぎます。

金貨やポイント券と交換できるとか、闇市で交換できる量を増やすとか、
何でもいいので何か対応してください!

ご検討のほど、よろしくお願いします。

返信 1# 花川 の投稿

お待たせを致しまして申し訳ございません。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
銀貨の使い道について、後のバージョンで改善させていただきます。
 ポイント券のイベントは準備中です。
今後とも改善に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

期待してます。ついでですが…

お返事ありがとうございます。バージョンアップ期待して待ってます。

ついでに,次のこともご検討ください。

①トップ画面左上の「チャージ」アイコンの右横辺りに時刻を表示できないでしょうか?

②チャットに投稿時刻を表示できないでしょうか?

よろしくお願いします。

[この投稿は 花川 様から 2014-9-11 15:25 に編集されました ]

銀貨の使い道

獲得した銀貨の使い道がありません。
1億以上貯まったままです。
過去の意見を見ても、次のバージョンアップで改善すると回答なさっていましたが、
何も改善されていません。
至急、何とかして下さい!

返信 4# Ghhtd の投稿

次のバージョンアップで改善できます。少々お待ちください。

返信 3# 花川 の投稿

かしこまりました、ご貴重な意見をしっかりとこれを担当するスタッフに反映させていただきます。

銀貨の使い道

次のバージョンアップを待っています。
いつの予定ですか?

返信 7# Ghhtd の投稿

バージョンアップの時間は今検討しているところでございます、決まったらまたご報告させていただきます。

改悪!!

次のバージョンアップで一対一に銀貨の消費が必要になる様に変更するとのことですが、
それは改善ではなく改悪なので、絶対にやめて下さい!
他の物と交換出来る様にしてくださいって
はっきり書いてあるでしょ!!
しっかりとユーザーの意見を聞いて下さい!!

都合の悪い事には回答しないつもりですか?

1vs1に銀貨が必要になるのは悪改なのでやめて下さい!

回答が一向にありませんが、ユーザーの意見は無視するつもりですか?

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム