19 12
新規投稿
印刷

征戦8

征戦8

[local]1[/local]征戦の8は競技場の相手関係なしのNPCだとおもいますがレベル161になって強すぎて勝てる相手ではありません。
誰が見ても一目瞭然だと思いますのでスクショ添付しますね。

相手が強くなっているのにも関わらずレベルが低い時と報酬が同じだったり。。。

せめて10番目に出てくるようにとかできませんかね。(一番はそのプレイヤーがギリギリ倒せるかどうかくらいが良いでしょうか)

競技場でも実力差がかけ離れていては倒せる見込みはありません。(先行値差1000~2000差)など

提案 そのプレイヤーに対しての、攻、防、兵より数%上とか

現状ではレベルアップが早く征戦で詰まると8~10を毎日回収しそびれると思うのでお勧めできませんね。
国家経験値ブーストも来月以降は外します。

皆さまのご意見もお待ちしております^^
運営様もこの問題に関してのご意見を必ずお願いいたします。

[local]1[/local]

[この投稿は nadja 様から 2017-7-27 01:42 に編集されました ]

ん?画像張れないぞ^^;;;

[この投稿は nadja 様から 2017-7-27 01:43 に編集されました ]

運営さん何度やっても画像の添付ができませんよ。。。

[この投稿は nadja 様から 2017-7-27 04:40 に編集されました ]

返信 3# nadja の投稿

お客様

いつもお楽しみいただきありがとうございます。

画像を挿入した後、また「削除」を押したなら、投稿にただ[local]1[/local]という文字しか出てきてないとなります。
お客様の場合は、多分「削除」を押したのではないかという可能性があります。
改めて画像を挿入してみていただくならと思いますが。

sankoku@corp.heyshell.com
「戦・三国志バトル」運営チーム

削除してませんけどね

投稿手順ですが

1 投稿プレビュー

2 参照(画像選択)

3 挿入

4 返信する(投稿)

の手順で行っていますがどこが間違いなのでしょうか??

良くわかりませんが

色々試してみたのですが投稿できたのは2MB以下で投稿できなかったのは2MBを少し超えていた気がします。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

同じくこのメンバーが出てくるので勝てません!

虎王さんはじめまして。

以前投稿されているのを拝見していましたがやっぱりでしたか^^;;;

161~8番目に固定ですよね;;;??

レベルが上がることによって不利になるようなので今後コメを金で買うことはしないようにします。
勿論、国家経験値ブーストも使いません。

コメが減るばかりで強さに反映されないのは非常にストレスです。
米の配給が少ないとの訴えに対して何も対処しませんし、モチベーション0ですねw

nadjaさん初めましてm(__)m

161になってから同じ状態になりました!
運営に言っても何も答えてくれないのであきらめてます。
しょせんこの運営は同じイベントして稼ぐだけ稼いで、ゲームなくすんじゃないですかね。
沢山課金してた人達も引退してきてますし、今強い人達は毎日ラッキースポット占領して毎週いい報酬もらって強くなるだけだし、なんも楽しみないですよ

19 12
新規投稿