新規投稿
印刷

最近のルーレット、豪運について

最近のルーレット、豪運について

運営の方々、いつも楽しくプレイさせていただいてます。
タイトルの通り、最近のルーレット、豪運について思うことがあるので意見させていただきますm(_ _"m)
というのは最近のルーレットや豪運では似たような特殊武将ばかり出ています。
例えば、豪運だと左慈覚醒、ルーレットでは左慈や貂蝉、貂蝉覚醒、、、
アップデートされて間もないので仕方のないことなのかもしれませんが
いつもイベントを楽しみにしてる僕としては、「またこいつか、、、」と思ってしまいます。
もっとルーレットの特殊武将をバラエティに富んだものにしてほしいです。
アップデートから一度も登場していない小喬覚醒や、ほとんど登場していないカク、
久しぶりにホウトウ、大喬なんかが出ても面白いかなと思います。
何卒ご検討よろしくお願いしますm(_ _"m)

23s 将覇王

返信 1# 将覇王 の投稿

お客様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ご意見いただきました。

今後ともよろしくお願いいたします。
「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

ルーレットも何種類か用意して、
(例:ルレ1…サジ、サジ覚醒カード、ルレ2…孫姫、孫姫覚醒カード、、、)
というように、その期間中は最初に選択したルーレットしか回せられない、
みたいな感じでやってくれても良いかなと思います。
一度検討お願いします(´∀`=)

S22,拉麺

左慈と左慈覚醒ですか、この前意見出しましたが全く反映されずがっかりですw
他にも意見出てたよね?小喬覚醒についてとかw
そっちは課金してほしいから左慈とか出すんだろうけど、
こっちはマジで興ざめwモチベ下がるw
昨日も不具合とか出てたしちゃんと仕事しろよ
定型文の返事だけして意見反映しねえならフォーラムの意見欄なんかいらねえだろ

23s 将覇王

順番がいいですよねー

ランダムでもいいので同じのが続かないように。

小喬、大喬、シンキなんか最近全然見ないですよねww孫姫も一時期続いてましたけど覚醒札のかけらが邪魔です。

福袋も最近やらないみたいだし、今日の資源戦のラッキースポットめっちゃ固まりすぎてるし、ラッキーカードのイベントも最近見ないですねー。金の消費量が悪いからやらないのかな?

ルーレットも持ってるやつのところ止まらないとかつまらんし、持ってるやつは福袋とかに置き換えるようにできないものかね?

空返事の運営には疲れたので期待はしてませんが思ったことを書き込みました。失礼w

同感です

倉庫以外に覚醒カード保管できる場所ほしいですね

場所だけとって使い道もないのなら、無くても同じ。
持っていても邪魔なだけ。ただの迷惑です。

連投失礼します

あと、お詫びほしさじゃないですけど、金貨1000米5000万募兵令1000とか配布したらどうですか?

課金者が減ったりして困るのは運営さんの方かと。
長くやってればミスもあると思います、だからこそ誠意も大事だと思いますが。
プレーヤーの課金比率を考えたらお詫びをするのは大事だと思います
お詫びケチって課金者減ったら元も子もないかと思います。
自分はこのゲーム好きなんでこれからも続けたいと思ってるので、より良い対応をして頂いたいです

今回も適当に終わらせたら結構プレーヤー減る気もしますし、評価も下がると思います

定型文の返答はいりませんので、まともな対応のみお願いします

長文失礼しました。

新規投稿