新規投稿
印刷

ログインできません

ログインできません

昨日からトップのサーバー選択の画面でs24にしか選択できないんですがどーしたらいいでしょうか?因みに自分はs23を使っています。

返信 1# しゅが~ の投稿

しゅが~様

今もまだログインできないですか?

しゅが~様は携帯でプレイされますか?スマホでCookieを削除してみていただければいかがでしょう。
あるいは別のネット環境またはスマホでもう一度お試していただいたらいかがでしょう。
それも無理ならば、またwebでゲームプレイお願いいたします。
それでも改善されなかった場合、再連絡をいただければ幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム

引用:
[quote] 元投稿は $thaquote[author] "により " + $time + "に発表されました。
昨日からトップのサーバー選択の画面でs24にしか選択できないんですがどーしたらいいでしょうか?因みに自分はs23を使っています。
iphoneとAndroid端末のブラウザキャッシュの削除方法です。
http://portal.tac-school.co.jp/faq_system/?id=39
s23鯖にログイン出来るようになるといいのですが。お帰りお待ちしていますね~
該当記事の採点履歴

ログインは出来ましたが前のアカウントでプレイ出来ません。

返信 4# しゅが~ の投稿

しゅが~様

今はログインできますでしょうか。
前のアカウントとパスワードでログインしても無理なんでしょうか。
具体的な情況をお聞かせくださいませ。

ログインは出来てます。
バインドアカウントにパスワードなど入れても「すでにゲームアカウントになってます」と表示され前のプレイしていたデータが引き継げません。

返信 6# しゅが~ の投稿

しゅが~様

お待たせいたしました。

しゅが~様の場合は多分「ログイン」からでなくて、「新規登録」から既有のアカウントでログインしたから「すでにゲームアカウントになってます」と表示されたのです。
下記の操作でログインしてみてください~1、ログイン画面に入ります。

2、既有のアカウントとパスワードを入力した後左下の「ログイン」をクリックして前のデータを引き継ぐ事ができます。

また何かご疑問がございましたら、お問い合わせくださいませ~

添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

そこをタップすると「切り替えができません。ゲーム内の設定から記入してください。」
と言う内容が出てパスワードも入れることが出来ません。

返信 8# しゅが~ の投稿

しゅが~ 様

何度も申し訳ございません。
メールで返事させていただきましたが、
良ければ、スクショもお願い致します。
お返事をお待ちしております。

新規投稿