27 123
新規投稿
印刷

いい加減ルーレットの覚醒欠片の件、考えてください

いい加減ルーレットの覚醒欠片の件、考えてください

運営様

いい加減、ルーレットの覚醒欠片の件、真面目に考えてください。
当該特殊武将を保有していないユーザーが覚醒欠片当たっても使い道がありません!

特殊武将を保有していないユーザーからして見れば、50金貨でハズレを引いたのと同じです。
資源と変換出来るように早急に対応願います、または金貨50で売却出来るようにして下さい。

仮に今後、特殊武将をゲットして覚醒出来るようにするユーザーもいると思うし、不用なユーザーもいるでしょう。

いい加減、ルーレットで覚醒欠片が出てから結構な時間が経ちますが、今後改善する気は無いのでしょうか?
不用なユーザーにおいては倉庫の枠を1つ使うし、はっきり言って邪魔なだけです。
50金貨支払って邪魔なもの買わなければならないのですか?

いい加減、改善策や打開案を早急に提示願います。

このようなゲームはユーザーありきで、運営さんが儲かる仕組みですので、売上をアップを目指すなら、
ユーザー視点に立つべきです。売上が減少してるなら、それはあなた方がユーザーの気持ちを汲んでいないからです。

長い目で課金イベントを考えることで、それが売上に繋がるわけですから、ユーザーの声にしっかりと耳を傾けていただきたいものです。

長々となりましたが、以上、ご考慮のほどお願い致します。

14s nobupig

本当に、どうにかなりませんか?現在、検討中。もしくは、従来のままでいく。
どちらかを、明確に示してもらえますでしょうか。
検討中であれば、どのようにしようとしてるのかを
これまた明確に示してください。
ついでにですが、ルーレットの確率などは開示できませんか?
今回であればモウカクが当たる確率などです。

この件に関しては以前から多くのユーザーが意見を述べているところであります。
きちんと回答願えませんか?
個人的には、特殊武将を持っている方が同じやつに当たったときに覚醒の欠片が手に入る仕組みが良いと思います。
何度も意見していることです。
いい加減、明確に回答お願いします。

お客様

ご指摘ありがとうございました。
今後のイベントで相応の特殊武将の確率を調整いたしました。
覚醒欠片の使い道ですが、申し訳ございません、今のところ仕様変更ができません。
ご意見として上に提出いたしました。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

返信 4# 雲雀 の投稿

確率上げたって金貨24150使っても当たらず!全く当たる気しないんだけど

それダメでしょ!!

覚醒欠片の仕様が変更出来ないなら、ルーレットの説明で明示すべきでしょ!!

覚醒欠片を取得しても当該特殊武将を保有していない方は、使い道が御座いません。
その旨をご了承の上、ルーレットの金貨消費は自己責任でお願いします。

と言ったような文言を記載せず、欠片の使い道は?
と質問すると検討中だか、仕様が変更できないとか、言い訳ばかりじゃないですか。

回答している運営さんも、事務方だと思いますが、いつも上に提出しますと言っておりますが、その上の方
から直に回答をここのフォーラムでしていただけないですか?
または、仕様変更等の決定権を持っている方が回答して下さい。

別に顔出しするわけじゃないし、どうすべきか決定権のある責任者が答えるだけですから簡単なことでしょ

ご意見お願い致します。

お客様

もし覚醒欠片が他の資源と交換出来る仕様が可能でしたら、どんな資源がよろしいでしょうか。
ご意見、お願い致します。

「戦・三国志バトル」運営チーム

やはり 交換出来るなら覚醒札がいいです
もしくは、手に入りにくい星運が嬉しいです

覚醒札が妥当だと思います。

覚醒札が妥当でしょうね。
または課金武将共通の覚醒札になるかですね。

S13 呉 倭武命

27 123
新規投稿