12 12
新規投稿
印刷

ルーレットイベ

ルーレットイベ

今回のルーレットイベに甚だ不満です!
今まで金の卵でしか得られなかった蔡文姫がどうしてルーレットでゲット出来るようになるのですか?

消費金貨も金の卵1回1500に対し、ルーレットは50
比較するため同等の金貨を消費したとして、ルーレット30回が金の卵1回に相当します。
その為、例え蔡文姫が手に入らない場合でも、今までの金の卵1回の報酬がルーレット30回分に相当するのかいささか疑問に思います?
私個人としては、明らかにルーレット3回分位だと感じています!

更にルーレットイベは金の卵より挑戦しやすい事を考慮すると、より多くの方が蔡文姫を手に入れることが想定されます。
これは今までに金の卵で手に入れた方、また何度も挑戦されてきた方への侮辱とも捉えられます。
あまりにも不公平だと感じます。

ユーザーには無料分もありますが、特殊武将を得たり強くなるためにお金を支払ってゲームを行ってるわけです。
あなた方運営様はユーザーからお金を得る事だけに執着していませんか?
私は別に特殊武将を無理に出さなくても、資源だけのルーレットでも全く問題ないと思います。
最低限今までの金の卵で蔡文姫を得てきた方に何かしらの補填をすべきだと思います!
イベント開始前に対策願います!

運営の回答に期待しない方がいいですよ
金の卵割りイベの金貨消費を調整しますと言っておきながら新武将が賞品なので調整はしませんでしたって言う運営ですから

いやいや金の卵が高いのが問題であってルーレットに特殊武将出さなきゃ誰も回さないでしょ。
補填の話についても甄姫 貂蝉 小喬も同様に金の卵のあとでルーレットに出てるのに蔡文姫だけ強いから補填を求めるのはおかしいでしょ。現に今までの特殊武将でルーレットに出て文句をいってる人も見かけません。
あくまで卵は個人の自由で叩いてるんだから後で安くなったからと言って文句を言う意味が私にはまったく理解できません

あの蔡文姫が手に入るなんて!

蔡文姫がルーレットイベで手に入るなんてうれしいです。VIP4ですがもっと課金したくなります!

・・・なんて気持ちになると思ってんのか?運営さんよ

チート武将と名高い蔡文姫がそこらへんにあふれると想像しただけでこれ以上課金する気失せるわ

結局は新武将は金の卵で手にいれるんじゃなくてルーレットで手にいれるのがいいってことね。

孫尚香手に入れるのに相当課金したけどルーレットまで待ってますわ(笑)

心配しなくても、前代未聞な程確率絞ってきますよ。

誰もが欲するチート武将をホイホイ出す訳ないでしょう。

最近露骨に集金してきますからね。

ルレに踊らされた人が顔真っ赤でここにまた書き込むんでしょう〜

返信 1# samura1-hm の投稿

ご指摘いただきありがとうございます。
申し訳ございません、担当者に検討させていただいた結果、補填しかねます。お気持ちお察し致します、大変申し訳ございません。

イベントについて、
まず多様性を考えなければなりません。二つのイベントの形が違っています
卵イベントは割りに高いけど、それはほかのところで消費してから、おまけとしてのチャンスです。つまり使ったお金は卵だけでなく、本来の役にも立っています。
ルーレットは回すため、金貨を消費することです。

お力になれずたいへん申しわけございません

何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
「戦・三国志バトル」運営事務所

結構出てますねσ(^_^;)

そのままの確率で最終日までお願いしますね〜☆

かなり出てるよ

結構出ていますが結局みなさんいくら回したのでしょう。
主題と外れますが、私は9000金貨ほど回しましたがでませんでしたのでみなさんがどのくらい使われたかが知りたいですw

12 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム