新規投稿
印刷

サーバー統合

サーバー統合

サーバー1の呉ですが、現状こんな感じなのですが、3国の人数が均等になるような統合してもらえませんか?サーバー3は分かりませんが、サーバー5は呉の方の人数が多いようなので、サーバー5と統合等々。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

サーバー5の魏のものですがサーバー5の呉はかなり強い方が多くサーバー1の呉の様にいつも攻めこまれていますので統合は勘弁してください。

鯖5s蜀♪桔梗@
統合賛成♪ヽ(´▽`)/

鯖1の魏の者ですが一時の状況だけ切り取られて貼られてもね…
確かに蜀と他の2国の戦力差、人数差はどの鯖よりもあると思います。統合後の国家戦は蜀の独壇場ですし、鯖5となんか統合したら蜀だけが大幅に戦力が増大し鯖5の魏と呉の方たちに迷惑をかけてしまうと思うので鯖5との統合は反対です。統合するならちゃんと観察結果を踏まえて均等になるような統合をしてください。

上の画像のような状況になるのは呉が蜀に対して一切反撃しないでインしてるほぼ全員で魏しか攻めていないからじゃないでしょうか?魏が蜀に対して何とか反撃してるのに呉は令まで使って魏に攻め込んでくる。これらの行動を不快に思うユーザーが私を含め魏にはいます。自分達でも何か変えて試してみてそれでもダメなら運営が何とかするしかないですよ!
こんな状況にしたのは運営側の勝手に決めた統合などに全責任があるのですから。新たに追加された同盟程度では国家戦へのなんの助けになりません。これで人数差問題に対応したと思ってもらうと困ります。新たな対応策は考えておられますか?
運営さんお早い返信お待ちしてます。

鯖1呉に所属しているものですが,魏のクラピカサンの言い分もあるように呉にも言い分があります。戦力,人数的にも呉,蜀,魏に遠く及びません。
蜀に反撃しないと仰いますが呉が反撃しても押し戻す事はほぼ不可能です。
反撃してる間に魏も攻めてくるから呉は行き場が無いのです。
令を使って攻めてくるとありますが,それ以外に

攻める方法が無い、そして人数がまだ蜀より少ない魏に行くのは必然でしょう。

それほどの戦力差があるとわかっていながら蜀に反撃しない,とただ不満に思われるのは呉にいる身としては悲しいことです。

一時の状況を貼られても,と仰いますが呉はいつもこんな感じですよw
それに比べたら魏はマシだと思いますがね。

新規投稿