新規投稿
印刷

宝探しでのポイント券取得について

宝探しでのポイント券取得について

1日1回無料で宝探しが出来るので毎日やってるんですが実行した回数によって貰えるポイント券がカウント1、2回位で止まっていてポイント券が貰えてません。
もう5回以上はやってるのですが…どうにかなりませんか?

龍脈は 現在1日に200回しないと MAXの5000ポイント券もらえない仕様ですが そんなにする人なんて まずいないだろうし 1日ではなく累積200回でもらえるように 変更出来ませんか?

返信 2# ナイツ☆ の投稿

返事が遅れまして申し訳ございませんでした。
この問題に関して以前にも他のお客様からメールをいただいたことがあります。
こちらとしてはプレイヤー全員のことを考えて配慮しなければいけませんので、
そこのところ何卒ご理解をいただければ幸いです。

「戦・三国志バトル」運営事務所

バランス 分かりますけど 1日200回する人いないと思いますけど?

そもそも・・・

もしかして、どこ押しても出るもの決まってます?
実装されてから毎日無料で2回やっていますが、米・木材・銀貨・ポイント券100枚・洗練5回以外当たった事無いんですが?
しかも2回連続銀貨や木材というのがかなり多いです。
毎日同じ場所を選ぶという事もやってみましたが、上記以外当たりません。
違う場所を選ぶと、今まで選んでいた場所には上記以外の物が入っていたりと、当たるものが操作されてるんじゃないかと思われるぐらい偏ります。
2つのサーバーで掛け持ちでやっていますが、上記以外の物は当たった事はありません。
無料分で宝石や鉄が当たった事ある方いらっしゃいますか?

まぁ、ここで「はい、操作しています」なんて事は言えないと思いますから、もし、こんな事をやっているのでしたら即刻やめてください。

当たらない。
きっとどこ押しても次に何が出るか決まってるんだろう。
詐欺だよこれ。
お金は使わせるし。
消費者センターに相談してみようかな。

春姫様、たいき様:

宝探しについて先ほど技術部に確認いたしました。
 当システムでは出る内容をこちらでコントロールするというのではなく、何が出るのかあくまでランダムで決まる仕様になっています。
 中身によって出る確率が違っています、でもどれが出る可能性もゼロではありません。

宜しくお願い致します。
 「戦・三国志バトル」運営事務所

その説明はおかしいですよ?

>何が出るのかあくまでランダムで決まる仕様になっています。
>中身によって出る確率が違っています、でもどれが出る可能性もゼロではありません。
中身って何ですか?木材とか銀貨という意味ですか?
そもそもランダムで配置されたモノをこちらが選択するという方式のはずですが、その説明だとどこを選んでも出るモノはランダムで後から決まるって読めますけど?
公平性を証明したいのであれば、最初に隠さずに表示し、それをシャッフルして選ばせる方式にしないと。
もしくは、1回1回リセットでは無くて、全部選ばせるようにするとか。

もう苦しい言い訳はいいよ。
結局どこ押しても何がでるかランダムで決まるなら、
あんなに押す場所いらない。
一つでいい。

新規投稿