21 123
新規投稿
印刷

シェアキャンペーン開催

シェアキャンペーン開催

日頃より「戦・三国志バトル」をご愛顧いただきありがとうございます。

『戦・三国志バトル』の1周年を記念し、より多くの方々にお楽しみいただくために

2015年4月16日~4月29日期間限定で「シェアキャンペーン」を開催いたします。ぜひこのチャンスをお見逃しなく!!

配布範囲:全サーバー

イベント期間:4月16日17時~4月29日17時

イベント内容:

ゲームに対する感想とゲーム内の画像をご利用のソーシャルサイトや(「戦・三国志バトル」公式フォーラム以外の)コミュニティ(例:FB・twitter・YAHOO・mixiなど)にシェアしたところをスクリーンショットに撮り、「戦・三国志バトル」公式フォーラム内のシェアキャンペーンのスレッドに投稿すれば、プレゼントがゲット可能。

報酬:金貨*100+ポイント券*500

賞品配布:

賞品の配布はイベントが終了してから三日以内に行われる予定になりますので、どうかご了承くださいませ。

注意事項:

1.受領条件を満足した方は一回のみプレゼントがもらえます。

2.ゲーム内の画像はキャラ名が表示されるようお願いいたします。それ以外の個人情報を現すものは皆様のプライバシーを守るためになるべくご配慮くださいませ。

3.指定されたスレッド以外の場所に投稿された場合、無効となります。

4.賞品配布のため、キャラ名・所在サーザーを提供していただく必要があります。
投稿例:

所在サーバー:S10

キャラ名:vvv

感想:xxxxxxxxxxx

スクリーンショット

5.イベント期間中、システムの不具合、或は不可抗力により、イベントが中止された場合、弊社はイベントの内容、終了時間を変更する権利があります。

●スクリーンショットを添付する方法:

1、【投稿プレービュー】をクリック

2、【浏览】/【选取文件】でスクリーンショットをアップロードする

3、入れたいところで【插入】をクリック

● Androidで添付できない場合は、ブラウザでページを開けてお試しください。

[この投稿は 雲雀 様から 2015-4-23 03:05 に編集されました ]
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

S5 ナイツ☆面白いですが もう少し課金しなくても強くなれたら つまりレベル上げやすくなったらいいなと思います 本家のような福袋?みたいなの こちらにも実装してほしいです

[この投稿は ナイツ☆ 様から 2015-4-19 04:47 に編集されました ]
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

シェアキャンペーン 入れる場所間違えたm(__)m

6サバ山猫です。

飽きてきても、何だかんだでインして遊んでしまいます。
やりこみ要素も増えてきたので楽しいのですが…
金貨が高い…かな(T_T)

スクリーンショットが貼れません!

メールで送ってもいいですか?
ご対応、宜しくお願いします。
サーバー10 みるみる

S9呉
剛志
早く強くなりたい!

、、、ん?ファイルを選択できない!

10サバみるみるです。これで、ちゃんと添付されてるのかな?

サーバー: S6
ユーザー名: 有主蘭
長く楽しんでます。ホームページ内にもっと詳しいゲームのデータベースがあるといいなと思います。

画像の添付が出来ません!

11サーバー、阿修羅丸です(*^^*)

S5 孫玉玲です。

毎日楽しませてもらってます。

21 123
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム