5#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-4-16 23:00
作成者のみ
おつかれさまです。
もう名を晒さなくとも該当サーバーの方であれば誰の事かすぐわかりますよね。
確かにいつも自動切ってるのは不思議やなと思ってます。国内チャットでもPM(私から)でも呼びかけましたが、今もなお続いているようで、代わりと言うのは少しおかしいかもしれないですが、この場で謝罪させていただきます。
常に私もログインしているわけではないので、どんな状況でblueさんがどこまでつきまとわれているのかはわかりませんが、それは確かに不快な思いをされてきたことかと思います。
ただ、嫌がらせではないにしろ、うちも含めて私が見る限り自動を切り替えて手動にされている方は見かけます。
それに対してもその人の自由であると思ってますし、今回の方の件もサブではないと判明したときのことも想定した上でこの場でも、サーバー内でもやりとりできればいいなと思ってます。
一個人としての考えが多く出てしまっていることは自覚しておりますので、その部分は読み流していただけると幸いです。
skin5より