新規投稿
印刷

提案

提案

現在、どの鯖でも、課金者と無課金者がいて、強さの格差が拡がっている現状があるのは、運営様も御承知と思います…
それで提案ですが…紫武将に対する特効武将(赤で構わない)を作っては如何ですか?
例えば、孫策、課金者が兵数だけ上げてたら、まず無課金者は勝てない
だから、孫策のテンブを打ち消す事が出来る武将…なんて作ったら如何かと…
重課金者の、強い紫武将軍団対無課金者の特効赤武将軍団…で、嵌まれば無課金者でも勝てる、そんな形は作れませんかね?
勿論、紫武将が強いのは当然で、ただ、赤武将が対孫策テンブ無視で3倍攻撃力…とか、対リクソン時のみ戦法無効化とか…そんな赤武将作れませんかね?

錦さんの提案

同じように考えてます。
例えば、同じゲーマーが赤武将の祝融と他のある武将を組合せて同時に攻城戦に参加した場合に、
相手のある超強力武将に大きな損害を与えられるとか。合わせ技みたいのできるといいなあ。
いかがでしょうか。毎度、三國王に一撃で跳ばされていると戦意が下がります。

馬超さんの意見に賛成致します。ですが課金があるから運営できてるので・・・。余り無理な事は出来ない事は分かりますが、それができればもっと楽しくなりますね。

返答無いのかな?かな?
青武将に育成と副武将つけて、言っても大した返答無かったね…
シスヘンするの、めんどくさいのかな?かな?
兵数馬鹿みたいに上げて、米足りない言った馬鹿プレイヤーには対応して
それで迷惑被ったプレイヤーの言葉は無視かぁ…
いくら課金したら意見聞いて下さるのか教えて下さいm(__)m

返信 4# 錦・馬超 の投稿

返事が遅れましてまことに申し訳ございません。
例のご提案を検討させていただきました。今のところなんともお答えかねますが、とりあえず提出したく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営事務所

新規投稿