13 12
新規投稿
印刷

不具合

不具合

ずっとやってると文字が黒くなって国家イベのランキングなどが見えにくくなるんですがなんとかならないですか?

同じく

僕もそれ思ってました…
運営さん何とかしてくださいな(^-^)

よろしければ、スクリーンショットを送っていただきますようお願いいたします。
それから、お使いになった端末をお教えください。(アンドロイドかIOS、あるいはweb)

お手数をおかけします。どうぞよろしくお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営事務所
サポートメール:sankoku@corp.heyshell.com

返信 3# 雲雀 の投稿

端末の問題ではないと思われます。スマホのAndroid、iPhone5とパソコンでやっていますがすべての端末でポカリさんの仰られてる不具合が起きますよ?運営なのにテストサーバーなどで見つけられないのですか?すべての問題がユーザーから発信されてからしか対応しませんよね?自分達でも不具合発見の努力したらどうですか?

返信 4# ゆったん の投稿

はい、ご指摘ありがとうございます。もちろん毎週テストを行っております。
しかしながら、個別の機種やバージョン、あるいはクライアント側の問題である可能性が高いです。この場合は、こちらでも確認できませんので、何卒お力添えのほどよろしくお願い申し上げます。

本件いついては、やはりお使いになった端末、スクリーンショットなどの情報を送っていただきますようお願いいたします。技術部に提出させていただきます。

お手数をおかけします。どうかお力添えを賜りますよう、お願い申し上げます。

サポートメール:sankoku@corp.heyshell.com

昨日の副将訪問で于吉を引いてから、副将開くとフリーズするようになりました。
早急に対応御願いします。
S13
よっちパパ

返信 6# よっちパパ の投稿

ご連絡いただきありがとうございます。
問題は既に提出させていただき、こちらでテストを行いました。
おそらく一時的にネットワークの不安定による影響かと思われます。
恐れ入りますが、少し時間を空けてから、あるいは電波のよいところでのプレイを試みることがおすすめです。
念のためもしそれでも改善されないなら、もう一度ご連絡をいただければありがたいでございます。

お手数をおかけいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

電波の良い場所でも、時間を置いても、何回やっても改善されません
対応御願いします。

返信 8# よっちパパ の投稿

ありがとうございます。
ログアウトしてから、再ログインしてもだめでしょか?
それから一度アプリを削除して、もう一度アプリをダウンロードしてお試しください。

もしそれでもだめでしたら、
具体的な機種とスクリーンショットをメールで送っていただきますようお願いいたします。
よろしくお願い致します。

返信 8# よっちパパ の投稿

かしこまりました。
ご返信ありがとうございます。
さきほどこちらでいくつかの違う端末でテストしてみましたが、どれも例の問題を確認できませんでしたので、
よろしければ以下の情報をご提供していただないでしょうか。
1.使用端末
2.ゲームアプリ名(例:戦・三国志バトルII)
3.問題が起きる頻度(希にしか起きない問題か、それでもある手順でなら必ず発生するのでしょうか。)
4.必ず毎回問題が発生するなら、具体的な操作手順をご提供していただければ幸いでございます。
それを参考にテストを行いたいものでして。重ねてお手数をおかけします。何卒ご協力なほどお願いいたします。

13 12
新規投稿