13 12
新規投稿
印刷

不具合

副将営開いて装備していない副将までスライドさせると必ずフリーズします。端末はエクスペリアZ2です。
タイトルは確か戦・三国志バトル2exです。

あと一回アプリを消して試してみたいのですが、データを引き継ぐにはどうすればいいですか?
アカウント登録はしました。
その際、フォーラムへのログインでよっちパパが使えなかったので只今
Yotiipapaです。
よっちパパ

返信 12# yottipapa の投稿

データを引き継ぐには以下の手順で操作する必要がございます。

一.ゲーム登録する際に使うアカウント・パスワードをメモっておく。

二.アプリをアンインストール⇒ダウンロード⇒再インストール

三-1ゲームに入り、登録画面で以前に使ったアカウント・パスワードを入力する

三-2再インストールしたあと、もし登録画面アカウント・パスワードを入力できないなら、

1.新しく作られたキャラを使ってチュートリアルをある程度まで進めると右下の「設定」ボタンが選択できるようになります。

2.設定ボタンをタップして「ログアウト」ボタンをタップすると登録画面に出ます。

3.ゲームの登録画面でもう一度前に使っていたアカウント・パスワードを入力すれば、前のデータを引き継ぐことができます。

「戦・三国志バトル」運営事務所

[この投稿は カムイ 様から 2015-6-18 12:37 に編集されました ]

13 12
新規投稿