18 12
新規投稿
印刷

運営さんへ

運営さんへ

集金ばかり考えてないでプレイヤーが継続してプレイできる環境を考えないとダメなんじゃないのか。

発動もしない弱国同盟

遠回りする不具合なんて去年から出てんのに対処無し

今まで楽しいからやってたししょうがない部分もあったとは思うけどあんたら運営業務を疎かにしすぎじゃないのか?

バランス崩壊の波は始まってるしこのままじゃプレイヤーは減っていく一方。

金輪際あなた方の運営するアプリは2度とやりません。もうちょっと新サーバより古参サーバを見てやってくれよ

私はこの辺でこのゲームをクリアします。

続ける方に栄光あれ

いかなる状況でも魏は蜀にしか行かないから弱国同盟が発動しないんだろ?
同盟組むべき相手を攻撃してどうすんだよ

ゲームバランスどうこう言うなら蜀ばっかり行かないで呉の方にもおいでよ
バランス崩してるのは一国にしか攻撃しない国のせいでもあるだろ

返信 2# tanaka. の投稿

何かを分かっているようですが、具体的に教えていただけませんか?
今の魏の状況で呉を攻める方法を・・・・

どこの誰だか知らないけど知ったような言い方されても困るんだけど。
別に蜀と同盟組みたい訳でもない
強い国がいるのも事実だしその国が悪いわけでもない
攻撃の矛先をバランスよく示すために運営が弱国同盟等を発動すべきであってそれをどこのどなたかわからないあなたが言うのは的外れでは?

文句あんなら魏が毎日蜀に行かないよう呉へ向かうようなシステムを提案すべきでは?

あなたが言っている事が間違っている点について
いかなる状況でも魏は蜀にしか行かないから弱国同盟が発動しないんだろ?
>いかなる状況でも蜀と呉が魏を攻めているので応戦している。結果的に蜀は押し返せて呉は押し返せてないだけ
弱国同盟が発動しないのは発動条件が不明なので運営サイドの責任でありユーザーの責任ではありません

同盟組むべき相手を攻撃してどうすんだよ
>勝手に同盟を組むべきと決め付けないで下さい。

ゲームバランスどうこう言うなら蜀ばっかり行かないで呉の方にもおいでよ
>呉の方でしょうか?人数差がありすぎて押し返されてるだけでしょ?見てて分からない位の人なの?

バランス崩してるのは一国にしか攻撃しない国のせいでもあるだろ
>統合により呉と蜀の人数が多くなり魏が劣勢を強いられ魏の人がどんどんやめて行った事が原因です。

そもそも呉にも攻めてますよ。笑

あなたがどこの国のどなたかは分かりませんが軽率な発言はやめていただきたい。
良い提案があるのであればどうぞ。笑

どうでもいいよ

どうでもいいなら発言しないでくださいよ(笑)
そのほうがどうでもいいよ

あなたクリアすると言う割にはなかなかクリアしないのねw

何も言い返せないのかな?w

返信 9# ばか の投稿

悪いなそんな暇じゃないんだ。

もうゲームクリアしてるし久々に見たけど

語尾にwとかつけてると頭悪く見られるよ。

あっ名前からして…ごめん

大変失礼しました。

18 12
新規投稿