新規投稿
印刷

祭祀に募兵令の追加

祭祀に募兵令の追加

運営の方へお願いです。

タイトルの通り、そのままですが祭祀の内容に募兵令も追加をお願い出来ませんでしょうか。

兵糧が無く進軍できない方、能力を上げるために鉄・宝石を求める方

使い方は様々だと思いますが、兵力数も増え募兵令の消費も上がっておりますので

兵糧はあるが募兵令が無く即時回復ができない方の為に祭祀に募兵令の追加をお願い致します。

他の方も質問されておりましたが、フォーラムポイントの付与に関しての基準は何なのでしょうか。
回数でしょうか?有用性なのでしょうか?

返信 1# haruna の投稿

「祭祀に募兵令の追加」というご要求は了解いたしました。
恐縮ながら意見として担当部署に報告し、検討させるよう手配いたします。
また、フォーラムポイントについてですが、お客様はフォーラムで投稿イベントに参加したり、ほかのお客様からの質問を答えたりすることで回答の結果によって配布されるポイントのことです。それをためることで今後に開かれるフォーラムイベントでなんらかの報酬と交換できるようになるという仕組みですが、詳細な基準は関係イベントの開催時にともに公開される予定でございます。

「戦・三国志バトル」運営チーム

ご回答、ありがとうございました。

新規投稿