新規投稿
印刷

ログイン時の新しいシステムがあります

ログイン時の新しいシステムがあります

ログイン時に、新しいシステムがあるとポップが表示されるが端末の問題なのかインストールが失敗します。

トラブルシューティングに従っても、アプリを再インストールしても失敗します。

何故、出来ないのでしょうか?

s12 haruna
端末は、アンドロイド5.0.2です

返信 1# haruna の投稿

申し訳ございません。
よろしければ前にお使いになっているアプリ名をご提供になっていただけないでしょうか。
もし「戦・三国志バトルII」でしたら、ログイン時にポップから最新版「戦・三国志バトル」のダウンロードページに入ることになるはずです。そこで一度アプリをダウンロードした後、インストールする前に、まず前の既にインストールしてある「戦・三国志バトルII」をアンインストールしてから、「戦・三国志バトル」をインストールするようお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム

カムイさんの仰られている通り、三国志2をプレイしています。

三国志2をアンインストールして、三国志1をインストールした場合、
これまで通りのサーバーでプレイが出来るのでしょうか?

また、今回のシステムアップデートにより三国志1でしかプレイできない要素が
盛り込まれたということで宜しいのでしょうか?

最後に同じようなアプリが複数存在しておりますが、何か違いがあるのでしょうか?

お知らせの通り、実行してみました。

問題なくログインができ、かつポップが出なくなりました。

ありがとうございました。

とにかく気になりますので、何故同様のアプリを複数配信しているのかだけ
回答をお願いできますでしょうか?

新規投稿