新規投稿
印刷

何点か、ご要望です。

何点か、ご要望です。

いつも楽しくプレイさせていただいております。

何点か、要望があります。

1.借兵令と無料借兵について
 ラッキーカードで貰える無料借兵と借兵令と、別にせず、同一のものとして扱っていただけないかと。
 戦いの右下画面に借兵令の数がありますが、無料借兵もそれに上乗せとかでいいのではと思います。
 今まで借兵令が50個あったのに、突然「2回無料」となると、驚いてしまいますので。。。

2.国内事件について
 マップを開くと「!」で事件が表示されると思いますが、事件がないのに「!」が表示されることがけっこうございます。確認のうえ、修正お願いします。

3.蛮族の出現都市について
 魏国で蛮族が出現する都市についてですが、一発目から陽平に出現します。
 この陽平ですが、呉方面へ向かう際のルートになるので、各種国家戦のときに略奪蛮族が出現すると、非常に不利となります。
 陽平が防衛戦の場合だと、血戦放置の際にルートを通ってしまいます。
 おそらく、呉も蜀も他国へ血戦放置しても蛮族の出現する都市がルートに引っかからないと思うのですが、これはなんとかならないでしょうか。今更の話になってしまいますが。

要望ということで、よろしくお願いします。

[この投稿は はるくん 様から 2016-8-2 01:23 に編集されました ]

返信 1# はるくん の投稿

はるくん様

ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご提案は提出致しました。
今後の課題として検討させていただきます。

国内事件の不具合について、今もありますか?

よろしくお願いします。
「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿