新規投稿
印刷

乱入資源戦について。

乱入資源戦について。

すいませんが、全く動きませんが、1番外からスタートしましたが、何にも起きないですが。意味が分かりません、説明みてその通りにやっても待機中から動きません。

もう少し分かりやすくして下さいm(._.)m

鯖15蜀  間平

争覇戦のように、戦いを観戦することは出来ませんでしょうか?

資源マップでチャット打てるように出来ませんか?
戦闘画面だけチャット見れるのは分かりますが、マップでチャット打てないと動くにもバラバラになるのでどうか機能追加お願いします( ´ ▽ ` )ノ

乱入国家資源戦について

お客様

いつも「戦・三国志バトル」ご利用頂き、ありがとうございます。

乱入国家資源戦については、
先ず資源戦の右側の戦隊に入って、自分の参加する状況をご確認をいただければ幸いです。
戦隊に入ってないままでは、資源戦に参加することができないとなります。
既に参加した以上、攻撃を仕掛けるたびに5分のクールダウンになり、終わるまで攻撃できないとなります。
乱入国家資源戦について詳しいことは、どうぞこちらのリングhttp://bbs.jp.heyshell.com/viewt ... &extra=page%3D1ご参考ください。
何かわからない所がありましたら、どうぞご遠慮なくいつでもご連絡ください。

観戦とチャットなどの機能追加などの大切なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご提案をご提出いたしました。
今後の話題として検討させていただきたいと存じます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

「戦・三国志バトル」運営チーム
サポートメール:sankoku@corp.heyshell.co

乱入資源戦

各鯖の各国代表5人で1つのマップを動いているように見えますが、乱入戦みたいにエリート鯖と他鯖を分けることは出来ませんか?

このままだと2日もしくは3日連続で中央を争覇優勝確定さんが独占し、いくら戦力マイナスになるといっても負けたとしてもすぐ中央取り返す。またスポットエリアも争覇トーナメント準決、決勝常連組が独占状態になると思われます。
後発鯖になればなるほどレベル7、8のマスを占領するのが難しく、また占領できる強さを身に着けたとしても上位鯖との
差が極端に縮まる訳でもなく、上位鯖のおこぼれしか占領できないと思います。

争覇優勝できる強さまで課金して強くなれば良いじゃんと言われればそれまでですが、乱入戦みたいにエリート鯖と他鯖でご配慮いただければと思います。

20鯖 藤吉郎

[この投稿は とんとん 様から 2016-8-16 07:48 に編集されました ]

新規投稿