11 12
新規投稿
印刷

特殊武将の覚醒

特殊武将の覚醒

限定イベントって金貨消費イベントでしたか。
ちなみに7000金貨でひとつ、15000金貨で2つって書いてますが、覚醒するのにはいくつ必要なのですか?

ってか、15000金貨って日本円でいくらかわかってますよね?高過ぎだと思うのですが。
ルーレットとかそういうやつでゲットできるようにした方がいいと思いますが・・・

返信 1# はるくん の投稿

お客様

平素より「戦・三国志バトル」を楽しみ頂きありごとうございます。

例の「特殊武将の覚醒」の件についてですが、
特殊武将を覚醒するには20個欠片を揃える必要があります。
実はこれからも特殊武将の覚醒欠片が様々なイベントで行われる予定です。
お客様の貴重な意見を頂いて、誠にありがとうございます。
ご提案を提出いたしました。
今後の課題として深く検討させていただきたいと存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

欠片20枚σ(^_^;)

そこまで課金する価値あるの?( ̄▽ ̄;)
能力的に……

そもそも、特殊武将を覚醒させるのに必要なアイテムが20個必要である旨は、ゲーム内で告知されてますでしょうか?
あるいはフォーラムでユーザー全員に告知されてるのでしょうか?

消費イベントで15000金貨消費で3つとれる段階で覚醒できると思いますよ、普通!!

それに、7000金貨、15000金貨、消費した際に貰える特殊武将の覚醒用の欠片は、特殊武将持ってるユーザーならよいですが、そうでないユーザーには、消費によってもらえる物が不公平な感じがします。

以前、装飾品の技能をユーザーに告知せず、変更した際に、変更や改訂したらユーザーに告知するようにお願いしていたのに、今回も全く無視ですか!!、また特段誰も言っておりませんが、血戦が1時間に伸びた事も、ユーザーサイドからすればありがたい事ですが、それに関してもしっかりと告知すべきです。

あなた方は全て後出しじゃんけんなんですよ!! この意味分かりますよね?

今後、何か変更や改訂があったら、お知らせで告知すべきです。
フォーラムを見ないユーザーもいるので、あるいは必ずフォーラムを見てください!!とかにすべきです。

「特殊武将の覚醒」について

お客様

平素より「戦・三国志バトル」を楽しみ頂きありごとうございます。

例の「特殊武将の覚醒」の件についてですが、
覚醒欠片に関する具体的な説明がゲーム内の道具に既に載せてありますが、
明確にお知らせでお客様に告知いたしなくて、
大変ご迷惑をお掛けしてしまって、心から深くお詫びを申し上げます。
今後このようなことがないよう厳重に注意いたします。

お客様がもっとゲームを楽しくしていただくように、
これからも特殊武将の覚醒欠片に関するイベントをより多くお行いする予定です。
またお客様が特殊武将覚醒の魅力を早めに感じられるよう、
今後欠片配布の形式を豊富し、欠片の量も増えることをイベントで反映させていただきますので、
どうぞお楽しみいただきます。

今度ご不便をお掛けしてしまって、申し訳ございません。
何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

言い方悪いけど、課金「集金」する気満々って感じですね^^;

違ったやり方した方がみんなが楽しめる気がしますが(o^^o)
フォーラム見てる人で、そこまで課金して欲しい人いますか?(・・?)
武器見たいな方が良いと思います。

正直ドン引きです…
おそらく、ほとんどのユーザーが3個〜4個ぐらいまでの回答を考えていたと思いますよ。
何故なら、そのぐらいの能力ですから。

これで限定イベントでは話にならないので、まずは期間中ではなく、全ての期間の累積金貨消費額にしていただくのが、スタートじゃないですかね。まぁそれでも高すぎるので、特殊武将覚醒カードと名前を変えて頂き、
どの特殊武将でも覚醒可能としていただけますか?

そこまでしたら、ようやく納得する人が、チラホラぐらいは出てくると思いますよ。

ゲーム内の道具に記載と言いますが、具体的にどこですか?

見つかりません

道具に記載ですので、7000金貨消費して覚醒欠片1個手に入れて初めて20個必要と分かる仕様ですよ…

11 12
新規投稿