新規投稿
印刷

宝箱上限開放 & 新規ユーザー対象イベントについて

宝箱上限開放 & 新規ユーザー対象イベントについて

運営さんへ

投稿履歴で「宝箱」を検索すると10個程同様の投稿がhitしますが、
実際のところ撃破宝箱の上限を上げることは可能なのでしょうか?

質を上げるなどした場合に、レベルによる調整が・・・というような回答だったかがありましたが、
個々人の技術開発設定によって撃破宝箱の上限を引き上げることは可能なのではないでしょうか。

開発に伴う資源がこれまでよりも多いものだとしても、宝箱の上限引き上げであれば
納得してくれるのではないでしょうか?

ユーザーに課金をしてもらいたいのであれば、【 撃破宝箱の上限開放 】に必要となる資源に
金貨■枚が必要となる(○段階目)         
金貨500枚が必要となる(○段階目)
金貨1000枚が必要となる(○段階目)

他にも、
フォーラムポイントが必要(○段階目)       :イベントを開催してくれないため
商券X枚が必要となる(○段階目)         :商券の使い途が商人しかないため
征鉄▲とポイント券10000枚が必要となる(○段階目) :高級宝箱作成のため(笑)

など、撃破宝箱上限開放の手段は多数あると思います。

考えるべきは、新規のユーザーに対しての武勲宝箱の設定だと思います。
はっきり言って、強者をタイマンで撃破は難しく官員令に乗るなどしないと新規ユーザーは武勲稼ぎが
大変だと思います。

新規の方~君主レベル●●以下のみしか参加できない全サーバー対象イベントなどを開催して頂き
新規のユーザーを大切にして頂けませんでしょうか。
カコウトンやキョチョで孫堅や覚醒張飛を相手にしているのを見ると大変だと思いますので・・・

可能な時には、武将を弱らせ攻城ポイントが取れるようには手伝っておりますが
それでは、楽しくないと思われると問題なので是非とも宜しくお願い致します。

返信 1# haruna の投稿

お客様

平素より「戦・三国志バトル」を楽しみ頂きありごとうございます。

こんなに貴重で丁寧なご意見を頂き、心から深く感謝いたします。
ご提案を提出いたしました。
今後の課題として深く検討させていただきたいと存じます。
またご意見及び疑問がありましたら、いつでもご連絡ください。

今後とも宜しくお願い致します

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿