20 12
新規投稿
印刷

孫尚香持ってない方が覚醒の欠片当たったら・・・

孫尚香持ってない方が覚醒の欠片当たったら・・・

今回のルーレットに孫尚香の覚醒の欠片が登場しておりますが、これ、孫尚香持ってなくても欠片が当たるっておかしくないですか?

普通、孫尚香が当たる仕組みで、すでにお持ちの方は覚醒の欠片です。ってのが普通じゃないですか?
これなら、これから始める人は孫尚香取る機会がものすごく少なくなりますよね?

今回、孫尚香持ってない方が欠片当たったら、孫尚香と変えてあげるべきではないでしょうか。

倉庫無駄に一つ埋まって邪魔で仕方ないですね

売ることも出来ないし、孫尚香持ってないと役に立たないし、他の覚醒札出たらその分も倉庫の枠が埋まってしまいます。
何とかしてほしいですね

対策ないですか?

同様に、所持してない方があたると金貨が、無駄です。  
何か対策をお願いします。  20.呉、一期一会。  2枚当たりました。 (T ^ T)

同じく

君主LV116にして、初めての特殊武将と思ったら、覚醒の欠片・・・。
これって、正直辛いです。

もし、孫尚香もっているなら納得ですが、
居ない武将の欠片があっても、正直困ります。
何か、対策お願いします。

18.魏 蝴蝶兰

最初の投稿から、4日以上経過してますよ۹(◦`H´◦)۶

何故早急に回答出来ないの?
毎度毎度、返信しにくい内容はスルーですか??

てか何も考えずに、特殊武将の覚醒欠片を最初にチャージイベで出して、ユーザーから問題を指摘されて、
ルーレットで出せばいいや、的な考え方が納得いきません。

もう覚醒欠片販売したら??

早急に回答を求めます!!

すいません、またルーレット始まりましたが、検討とかしてくれないのですか?
孫尚香と孫尚香覚醒欠片とありますが、そういうことじゃないんです。
孫尚香持ってないのに欠片当たっても仕方ないでしょってことなんですけど。
普通に孫尚香が当たるルーレットで、既にお持ちの方には欠片ってことじゃダメなんですか??
欠片だけ当たる方は切な過ぎますって。

私も前回、1個当たっちゃいました(T_T)
尚香持ってないのでマジで邪魔なのですが。。。

よーするに、
50金貨で売却可能であれば問題ないのではないでしょうか?運営さん、簡単ですよね?(^^)/

覚醒の欠片の売却を検討してください
武魂や練鉄などに変更売却出来るとか対策お願いいたしますm(。_。)m
こんなにクレームあるのに そのまま サイブンキや馬雲などもやるのですか?
私は姫覚醒には興味ありませんが、欠片ばかりになるユーザー不利益なイベントは検討するべきだと思います

問題明確なのに、なぜすぐに返答しないのか?そのことも合わせてお答えいただきたいものです。

S9呉 剛志

私も、ルーレットの孫尚香覚醒欠片は、孫尚香持っていない人が当たった場合は
何かしらと交換出来る仕様にするか、孫尚香が当たる確率を上げる仕様にするなど
できませんか?

もっと仕様を充実させないと、今のようにサバ量産して稼ぐしかない状況は変わりませんよ?!

そろそろ、皆の意見を1つ1つ見直して改善進化させていくようにして、ゲーム評価を上げても
良い頃合いだと思いますよ。

とにかく、無料でルーレットを解放して、特殊武将の欠片が当たっても、ほとんどのユーザーは
不満だと思います。

20 12
新規投稿