新規投稿
印刷

装飾品加工、ミス?

装飾品加工、ミス?

こんばんは。 H28.10/8夜に、装飾品加工を始めてしたのですが、
合成をしてから、加工をしたら、目の前の解除が、わからなくて、最初に加工を押してしまい、
色、文字がまざってたのがでるので、知らずに玉石を全部、62000分使い果たしたしました。
なんの変化もなく、わからずじまいでした。

先攻値、変化ないのかと思い、国チャで、相談したら、先に金貨解除してから、
加工を押してするみたいですが、そうなんでしょうか?

わたくし、玉石がないのが、ショックです。62000分使い果たしたのです。
残り50しかありません、止むを得ず、緑の装飾品15.15を、四つ売りました。

どうにか、戻る方法は、ないのですか?
今は毎日ログインでの金貨で、50が当たりました。残り金貨10と足して、
解除に使いました。

これからは、どうしたら、良いのでしょうか?
(´・_・`)

あと、武器譜、関羽、紫が出来あがって、作成は、せずに、放置してたので、赤や黄色を売ったつもりが間違えて
紫を売ってしまいました。

もう、戻れないのですか?

20.呉、一期一会。   

H28.10/9.01:38

運営様、お返事ください。

上記に、書いた通りの内容の回答をお願い致します。 (´・_・`)。
H28.10/9.18:53  
20.一期一会。

返信 1# うーちゃん の投稿

お客様

いつもご利用いただきありがとうございます。

装飾品加工についてですが。
先に属性解除てから、加工をするのです。  

加工の間に、上の図のように、一つの属性が満タンになったら、すぐに右側の「ロック」をタップする必要があります。
それで、無駄に金貨と玉石を使うことが避けられます。
もしより詳しいことはを知りたい場合、どうぞこのリンクに入って装飾品加工システムの資料をご参考くださいませ。
http://bbs.jp.heyshell.com/viewthread.php?tid=2698&extra=page%3D1)

また武器の件については、
お客様の残念な気持をよくわかりましが、恐縮ながら、操作のミスでは、既にもとに戻ることはできかねます。
何卒、ご理解の程、お願い致します。

また何か疑問がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

了解しました(^_^;)

運営様、こんにちは。  (´・_・`)…。
失敗も、経験のうちなんですね。
今は、金貨、pt券、で玉石を買うしかない状態であります。
まるまる、なくなってしまったのは、ショックでしたが、致し方ないです。 (´・_・`)…

ロックは、満タン表示になるまで、なってから、ロックですか?

押すほど、満タンに、変化してゆくってことですか?  (´・_・`)?

あと、スキル解除とは?

H28.10/11.14:38  20.呉、一期一会。

ありがとうございます。(^_^;)

リンクしたら?違う内容にとびます。( ̄▽ ̄)

リンクしたら、メンテかなんか、違う内容にとびますが。( ̄▽ ̄)…?
はてさて。( ̄▽ ̄)…?

H28.10/11.14:44 20.呉、一期一会。

新規投稿