1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-11-10 23:01
作成者のみ
血戦自動行動に関して
運営様
ずっと我慢してましたが、改めて改善をしてほしいと思い書き込みします
前々から血戦自動行動に関して書き込みありましたが、全く改善されず、半年以上経ちますが
魏は血戦自動行動をする際、蜀にも呉にも首都近く、もしくは50%の城に中央経由以外自動行動で行けず
手動にしないと首都まで行けません
詳しく書きますと、蜀の場合 べんよう、なんていまでは洛陽を経由して自動行動できますが、
下のかぼうかん、メンチクには中央経由しないと自動行動出来ない仕様になってます
ましてや 武陽や綿ようなどは手動で一つ一つ行かないと行く事すらこんなんです
更にひどいのは呉にはうていまでしか自動で行けず 30%にすらどうかん経由で行けなく
毎回 手動になります
蜀や呉に聞いたところ 蜀も呉も中央経由しなくても相手国50%まで自動行動できますが、
魏だけそれが出来ないのです
そこで 提案は魏がどうかん、洛陽経由から自動行動出来るようにメンテナンスしてもらうか
逆に蜀と呉の自動行動の範囲を小さくして中央経由にして平等にしてくださいませんか?
血戦自動行動は課金による特典であり、皆平等であるべきだと思います
何卒 改善をお願いいたしますm(。_。)m