新規投稿
印刷

フォーラムの表示ページ不具合?

フォーラムの表示ページ不具合?

運営の方へ

今日の夕方18時頃、フォーラムのページがアダルトサイトのようなページが表示されておりましたが
リンクの貼り間違いなのでしょうか?

もし万が一、外部からということであれば楽しめなくなりますので
回答を頂けますでしょうか。

返信 1# haruna の投稿

haruna 様

ご報告ありがとうございます。
こちらはフォーラムでの不適切なウェブサイトを掲載することは一切拒否いたしませんので
この件についてこちらも調べさせていただきます。
ご安心ください。
また、こういった事発見された場合、こちらは警告の上にしかるべき処置をとらせていただきます。
もちろん、皆様がご発見になった場合、こちらにお気軽に声をおかけください。
引き続き、安定したサービス提供に尽力して参りますので、今後とも「戦・三国志バトル」をよろしくお願いいたします。

「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

フォーラムの表示がおかしい、別リンクへ飛んだなどの場合には
どのようにして声をあげれば宜しいのでしょうか?
sankoku@corp.heyshell.com ←のメールアドレスを登録しておくしか方法は無いのでしょうか?

返信 3# haruna の投稿

haruna 様

改めてご協力に感謝いたします。
例の問題につきまして、既に昨日19:10頃にてしかるべき処置をとらせていただき、解決されました。
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にサポートメール(sankoku@corp.heyshell.com)までお問い合わせくださいませ。
ご不便、ご心配をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

宜しくお願い申し上げます。
「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

新規投稿