15 12
新規投稿
印刷

豪運イベントの覚醒馬雲りょくについて

今後は欠片20枚ではなく、直接覚醒カードが当たるような流れになるということですね。了解しました。今まで当たった数枚の欠片はどうすればいいのか・・・。

また、最初の議論に戻ってしまうかもしれませんが、覚醒できる武将を持っていないのに覚醒欠片、覚醒カードが当たるのがおかしいかなと思います。
それで、不要な欠片、覚醒カードが倉庫を埋め尽くしていくわけですので。
武将そのものを持っていてというなら、欠片を集めてもいつかは覚醒できますので納得はできると思います。

そこで、提案というかお願いなのですが、

①覚醒できる武将を持っていない場合、覚醒欠片、覚醒カードは当たらない。(覚醒前の武将が当たるとか)

②欠片、覚醒カードについては、「武器」の「武器庫」にある欠片と同様に、倉庫の枠ではなく別の保管庫を設ける。

のどちらかでお願いできないでしょうか。

①ができないなら②、②ができないなら①を検討してください。

↑お返事お願いします
[この投稿は はるくん 様から 2017-2-13 06:50 に編集されました ]

[この投稿は はるくん 様から 2017-2-13 06:50 に編集されました ]

↑お返事お願いします 2回目

返信 13# はるくん の投稿

お客様

大変お待たせいたしました。

覚醒カードが倉庫を埋める件について、
申し訳ございませんが、今しばらく解決できません。
お客様の提出したご意見を検討致します。
今後のイベントにもご注目してくださいませ。

よろしくお願いいたします。
「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

ご回答ありがとうございます。
プレイヤーにとっては非常に無駄な場合もあり、面倒なことなので早めに解決策をご検討願います。

15 12
新規投稿