新規投稿
印刷

副将について【お願い】

副将について【お願い】

副将について、ひとつお願いがあります。

好きな副将たちの組み合わせとかを保存しておくような設定って作れないでしょうか?
何組か、お気に入りの組み合わせが保存できて、それぞれの+値とかも比較できると助かります。
そして、武将に付けるときは、そのお気に入りの組み合わせをワンタッチで配置できるということなのですが。

例えば、
お気に入り1(免疫混乱状態)~左慈、南華、紫虚、管路、于吉、曹操 攻撃+○○、防御+○○・・・・・
お気に入り2(戦法使えない武将用)~呂布、荀彧、夏侯惇、張遼、陳宮、劉備 攻撃+○○、防御+○○・・・・・

と、保存できるエリアがあって、誰を外して誰を入れるたら+ステ値がどうなるとか比較ができて、なおかつ、武将にはワンタッチで配置できる。というようなものがあるととても楽でやりやすいのですが。

ご検討よろしくお願いします。

返信 1# はるくん の投稿

はるくん様:

いつもをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
ご意見をいただき誠にありがとうございます。

はるくん様のご意見はちゃんと収集しました。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

「戦・三国志バトル」運営チーム

私からもお願いがあります。

副将で  攻撃、防御、戦法攻撃、戦法防御、兵力 それぞれで並び替えが出来るようになりませんでしょうか。

前述のはるくんさんも言われているように、副将の設定が難しいので、
攻撃重視、戦法重視という具合にソートできると助かるのですが・・・

群雄割拠が始まり、武将の入れ替えが激しくなりましたので、harunaさんの意見も含めて設定しやすいかたちになれば助かります。
よろしくお願いします。

新規投稿