1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2016-10-2 09:20
作成者のみ
いい加減ルーレットの覚醒欠片の件、考えてください
運営様
いい加減、ルーレットの覚醒欠片の件、真面目に考えてください。
当該特殊武将を保有していないユーザーが覚醒欠片当たっても使い道がありません!
特殊武将を保有していないユーザーからして見れば、50金貨でハズレを引いたのと同じです。
資源と変換出来るように早急に対応願います、または金貨50で売却出来るようにして下さい。
仮に今後、特殊武将をゲットして覚醒出来るようにするユーザーもいると思うし、不用なユーザーもいるでしょう。
いい加減、ルーレットで覚醒欠片が出てから結構な時間が経ちますが、今後改善する気は無いのでしょうか?
不用なユーザーにおいては倉庫の枠を1つ使うし、はっきり言って邪魔なだけです。
50金貨支払って邪魔なもの買わなければならないのですか?
いい加減、改善策や打開案を早急に提示願います。
このようなゲームはユーザーありきで、運営さんが儲かる仕組みですので、売上をアップを目指すなら、
ユーザー視点に立つべきです。売上が減少してるなら、それはあなた方がユーザーの気持ちを汲んでいないからです。
長い目で課金イベントを考えることで、それが売上に繋がるわけですから、ユーザーの声にしっかりと耳を傾けていただきたいものです。
長々となりましたが、以上、ご考慮のほどお願い致します。
14s nobupig